影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

Nvidia首次推出用于嵌入式设备上的边缘AI

2020-05-22 03:01:32 来源:宜宾资讯网

根据首席执行官Jensen Huang的说法,Nvidia正在为其Jetson产品系列推出一款新的嵌入式,用于开发人员部署人工智能的最小型计算机。CUDA-X计算机被命名为Jetson Nano,可提供472 Gflop的计算能力和4GB内存,并可以5瓦的功率运行。

Nvidia首次推出用于嵌入式设备上的边缘AI

Jetson Nano和Jetson Nano将于今天在加利福尼亚州圣何塞举行的Nvidia 技术大会(GTC)上首次亮相。

继去年发布的Jetson AGX Xavier芯片和2017年发布的Jetson TX2之后,Jetson Nano在没有互联网连接的情况下部署了 。Jetson Nano开发现已上市,售价100美元,而用于嵌入式设备的129美元Jetson ni电脑将于6月上市。

相比之下,Xavier零售价为1,299美元,TX2零售价为600美元。“我们将Jetson带入主流市场,”Nvidia自动机器副总裁Deepu Talla今天表示。Jetson TX2的运行功率为7.5瓦,内存为8GB,而AGX Xavier的功耗仅为10瓦,并配备32GB内存。

与其前辈一样,Jetson Nano将能够与Nvidia的40多个CUDA-X AI库一起工作。Talla表示,目前,移动或嵌入式设备上的边缘计算Jetson系统已被20万开发人员使用。

Nvidia首次推出用于嵌入式设备上的边缘AI

边缘计算有助于机器人,,安全摄像头以及许多其他不想依赖互联网连接的设备进行功率推断。

Nano,TX2和AGX Xavier可用于从Nvidia创建机器人 - 如Kaya,Carr和Link机器人 - 使用Isaac机器人引擎和Isaac Gym机器人模拟器。Nvidia于1月份在西雅图开设了机器人研究实验室。

今天还宣布:的AWS推出了由Tesla T4 GPU驱动的实例,用于的Constellaon平台的普遍可用性,用于自动驾驶汽车的安全力场,以及在新的伞形名称CUDA下重组40多个Nvidia深度学习加速库-X AI。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021