影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

万家乐厨卫新品齐聚顺德家电展

2020-08-08 06:01:00 来源:曼秀资讯网

8月20日,被誉为“亚洲最佳电器贸易平台”的中国顺德国际家用电器博览会(简称“顺德家电展”)在顺德展览中心隆重开幕。吸引了超过700家知名家电企业参展,逾3万人次消费者、设计专业人士、经销商及媒体到场观展。

知名厨卫品牌万家乐携新鲜水系列热水器、爆炒风系列吸油烟机、双高火燃气灶、空气能热水器、空气净化器以及万家乐旗下的年轻态品牌Macro猫客等亮相这一盛会,以创新型、体验型产品吸引众多的关注,在众多的品牌中脱颖而出,成为展会上一颗耀眼的明星。

万家乐智能浴热水器 让身体喝上“新鲜水”

据悉,万家乐深入中国家庭调查发现,人们洗澡后经常出现皮肤干燥、瘙痒等症状,有些小孩甚至还会感染细菌生病入院,而这都是因洗澡水质差而造成。万家乐在推出的“新鲜水”热水器便是专对这一“痛点”做出改善。

据万家乐技术人员介绍,新推出的“新鲜水”燃气热水器采用环绕滤网,有效隔离水中沙粒、铁锈和微纤维物质,且搭载中央磁芯,可吸附重金属离子和钝化微生物,使沐浴水质变得更干净,更健康。同时,内置封闭不透明无菌舱,使得紫外线光波能全面照射经过水流,有效去除水中浮游的病菌。此外,它通过无氧铜的抑菌本质和加热效果,使杀菌率提高达99.99%以上,并有效抑制细菌的二次滋生,水质几乎接近饮用水的标准,带给用户更健康的洗浴水。

“新鲜水”电热水器在杀菌以及抑制细菌二次滋生方面的功能同样突出。据了解,它采用行业领先的纳米银抗菌内胆,除了能杀灭水中细菌,还能抑制细菌二次滋生,同时其还搭载新鲜度反馈技术及保养闹钟,让用户即时了解水质状况并进行清洗,让身体随时随地喝上新鲜水。据悉,万家乐电热水器还获得了国际工业设计大奖——“红点”奖。

万家乐爆炒风吸油烟机 一键告别“油面膜”

万家乐爆炒风吸油烟机、双高火灶具也成为展会上的一大亮点。万家乐在爆炒风的基础上再推新一代产品,它以一键爆炒为核心,一键即可启动60秒排烟程序,瞬间吸净翻炒时的一分钟油烟。而对于火力不足现象,此次万家乐发布了新一代双高火灶具,它通过新一代双高火技术,实现5.0kw大火力真爆炒,有效锁住食物营养和口感,彻底解决 “炒菜”变“煮菜”的痛点。其万家乐易清洁燃气灶还获得国际工业设计大奖——“IF”奖。

Macro(猫客)产品首次亮相 线下体验获好评

新形势下,传统家电制造企业迎来了转型期,而借势互联网,借势专业O2O平台,无疑是不少制造企业的首选。以各大电商销售平台为主销售渠道的万家乐旗下年轻态子品牌Macro(猫客)产品首次在顺德家电展亮相,其极简、时尚的造型一亮相就吸引了众多媒体以及参展人士的关注。

据悉,Macro(猫客)主要满足年轻的都市白领,或追求时尚、个性和品质的“心理年轻人”的厨卫生活需求,围绕“让爱更有趣”的品牌核心价值,以“极简、情趣、时尚”为产品理念,推出热水器和厨房电器及其附属产品、创意小家电等多种厨卫电器产品,打造年轻态的厨卫精品品牌。

有参展人士表示,Macro猫客产品极简、时尚的设计,卓越的品质,全新的爱理念,非常迎合当下年轻消费群体的爱好和需求,让Macro(猫客)产品在众多的品牌中脱颖而出,并将为用户带来不一样的厨卫体验。

万家乐壁挂炉、空气能热水器用户体验更突出

作为中国热水专家,万家乐壁挂炉、空气能热水器等产品的用户体验也值得称赞。

据万家乐技术人员介绍,在国内,壁挂炉的使用环境非常复杂,其气压、电压、水压都会因地区的变化而变化,导致产品用户体验差。针对水压时高时低的问题,万家乐壁挂炉配备低水压启动技术,确保水压过低或过高时,壁挂炉都可以正常启动。同样,为了解决气压过低或过高的难题,配备了低气压启动技术和在高气压时配燃气稳压阀,解决了中国气压极度不稳定造成的安全隐患。

另外,万家乐空气能热水器采用领先的高效换热技术,完全无惧恶劣天气和水电压波动的影响,达到恒温恒压的效果,让用户全身心舒服享受宽屏恒温带来的舒适沐浴体验。并且,省电高达75%。节能效率更是突破400%。

在展会上,万家乐空气净化器、电饭煲、电磁炉等生活家电产品也吸引了参展人士纷纷前来观看。据悉,万家乐空气净化器采用多层过滤网,搭配光催化技术,强力祛除PM2.5、甲醛等多种有害物质,有效提高空气的清洁度。

有业内人士表示,作为厨电行业领导品牌,万家乐致力于为广大用户提供舒适、健康的创新产品。针对用户在厨卫方面遇到的难题,推出越来越多改善型产品,真正解决用户的痛点需求,将成为行业发展的风向标。


  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021