影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

【财报解析】瑞丰光电前三季净利润4541万元

2020-05-22 02:49:56 来源:宜宾资讯网

  发布公告称,2013年第三季度瑞丰光电实现营业收入为2.07亿元,同比增长26.76%;净利润为1923.12万元,同比增长17.88%,2013年前三季度公司实现营业收入5.02亿元,同比增长47.64%,净利润为4541.32万元,同比增长25.42%。

  瑞丰光电表示,2013年前三季度,照明市场在相关扶持政策的推动下,商业照明和需求强劲,中大尺寸LCD背光源LED也得益于LED液晶电视的普及和电视尺寸的增大同比增长较快。因公司研发投入加大、人员工资及股权激励费用、办公费用发生较大幅度增长和行业竞争激烈导致产品毛利率下降,净利润的增长低于销售收入的增长。

  瑞丰光电还公告了2013年重要研发项目的进度:

  1、荧光粉涂覆芯片的白光产品开发提升白光的出光效率、光斑效果及信赖性,减少了荧光粉浪费,提升了生产效率完成样品制作,测试进行中;

  2、UV产品开发:增强公司封装研发实力,加强了对高端封装材料和封装工艺的理解和应用,深化了公司在UV细分市场的渗透设计开发中,确定材料、设备及技术路线,准备制样

  3、自制EMC项目引入QFN封装,极大的提高了中功率封装产品的性价比,加速了白光LED照明应用的进程已阶段性结案,可半自动进行EMC支架的制备。

  4、高导热硅胶固晶胶开发:降低了封装热阻,打破了封装热阻瓶颈,提升了信赖性,部分产品已导入量产,大规模推广中。

  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021