影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

浔兴股份称无应披露而未披露事项 今日复牌冲击涨停

2020-08-10 05:55:52 来源:曼秀资讯网
浔兴股份

  中国网财经12月20日讯 因股票交易异常波动停牌自查的浔兴股份今日复牌交易,该股开盘即现大涨,截至发稿,浔兴股份报价22.34元,涨幅9.34%。

  12月19日晚间浔兴股份发布公告,称经自查,公司股东福建浔兴将其持有的公司8950万股股份作价总额为25亿元转让给天津汇泽丰,除上述事项外,公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大消息;公司近期经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化。

  浔兴股份表示,公司董事会确认,公司目前没有应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

  根据此前公告,浔兴股份在12月17日、12月18日股票收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据深交所的相关规定,属于股票交易异常波动的情况。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021