影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

ATM吐出求救条 穷疯了还是蠢哭了?

2020-08-11 05:51:26 来源:曼秀资讯网
ATM吐出求救条 多名取款客户以为是玩笑没理会!不知道是穷疯了还是蠢哭了?ATM吐出求救条这事发生在美国得克萨斯州科珀斯—克里斯蒂市一家银行的一台自动取款机(ATM),ATM吐出求救条,上面写着“救我”。

当地电视台援引警方消息报道,求救者是一名维修人员,他进入自动取款机后部的房间换门锁,不慎把自己锁在屋里,而且没有随身携带手机。在求救无门的情况下,他通过自动取款机的收据出口传出字条,写着:“请救救我,我被困在里面了。我没带手机,请给我的老板打这个电话。”

多名取款客户看到这张字条,却以为是玩笑,没有理会,最终一名客户打电话报警。警察赶到后,听见从取款机传出微弱的声音,竟然也以为有人在开玩笑。直到这名维修人员的老板赶来,警察才相信有人困在取款机后面。一名警察用脚踹开门,救出这名倒霉的男子。“他没事。不过,有人竟然被困在自动取款机里,这种事你一辈子也碰不上,这简直令人难以置信,”警官奥尔登说。

世上总有些人喜欢不劳而获,希望自己有一天一夜暴富,甚至为此走上歪路,有的人甚至打起超市atm取款机里面钱的主意,可是,超市有人的时候不敢去抢,没人又会大门紧闭,怎么办于是男子想出一个用挖掘机抢劫的办法,为了想要atm提款机里面的钱,居然用挖掘机破墙而入,直接把整台含38000英镑(32万人民币)现金的提款机偷走。真是想钱想到疯了!

凌晨,英国东约克郡赫尔地区22岁男子侯史塔克(lewis holdstock),为了偷连锁超市内atm裡面的钱,竟然先去偷一台挖掘机,然后用它连续撞击超市墙壁数次,最后破墙而入,直接将整台提款机搬上货车载走,留下挖掘机在现场。超市主管当天早上抵达现场,对于眼前所看到的破坏情形感到十分震惊,她说「尘土在整间超市飞扬,到处都是碎玻璃,不少货品都受到损害」,附近邻居则表示,有被巨大声响吵醒。

警方当天晚上在一处农地旁找到这台atm提款机,现金也都全数找回,并循线逮捕侯史塔克,他面临三项罪名的指控,案件将于开庭审理。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021