影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

免洗喷雾能带上飞机吗 可以托运吗

2020-10-15 09:57:39 来源:曼秀资讯网

免洗喷雾,这是很多人都是喜欢用的,一般都是随身携带的,随时拯救油头发,免洗喷雾能带上飞机吗?免洗喷雾可以托运吗:

免洗喷雾能带上飞机吗 :

免洗喷雾不能带上飞机。

免洗喷雾一般属于压力容器,容易出现易燃易爆的情况,是不能够带上飞机的。一般的免洗喷雾上都会有火苗的标识提醒使用者要注意储存。

免洗喷雾可以托运吗:

免洗喷雾如果是包装盒上带有火苗标识的话是不能够进行托运的,如果是包装上没有此类标识是可以进行托运的。具体的需要依据个人购买的免洗喷雾产品进行判断。

免洗喷雾是不能带上飞机的,要是上面没有火苗的话是可以托运的。


重型货架 www.jenicen.cn
  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021