影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

经典微信朋友圈句子,句句刻骨,句句精彩动人

2020-08-09 06:07:59 来源:曼秀资讯网

如果方向错了,停下来就是前进。

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你,原来,我和我的影子都在想你。

时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

我怀旧,因为我看不到你和未来。

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

我不在乎你对我的不在乎。

望着窗外的眼前出现了一幕一幕,就像幻灯片一样闪过。嘴角上扬,冷笑着嘲笑自己…

童话已经结束,遗忘就是幸福。

他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方……

所谓“爱情”就是要现在进行时,过去的,再也不是爱情,只是旧情…

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

似乎习惯了等待,单纯的以为等待的就会到来…

思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

我喜欢不劳而获,可不劳而获不喜欢我!

我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了。

一个人好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要再追的渴望。

也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过。我会停住脚步,凝望远去的背影,告诉自己:那个人我曾经爱过!

要离开,就请,永远别再回来。

厌倦了一个人的寂寞,真想有个人陪我一起度过!

幸福对我说,你还太小。

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去。亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残。只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

相遇,却来不及相聚;相聚,却来不及牵手;牵手却来不及相爱;相爱却来不及相守…

相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我……

喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……

月佬的红线,我们一人一半,最终被我们:拉扯至断…

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

有人说平行线最可怕,但我以为最可怕的是相交线明明他们有过交集,却会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远…

有的人走了就再也没有回来过。所以,等待和犹豫才是这世界最无情的杀手。

有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

一个做女人的痛苦:当她和她所爱的男人有了肉体关系以后,她就很自然地把这种关系视为一种永远,但男人却可以不同,他们可能只会觉得那是生存方式的又一种演绎。正如书上说的:男女之间,在没有婚姻的承诺前,还是保持简单的关系为好,否则,真的没有岁月可以回头。

习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

我只想当听众,因为不想感染太多尘世喧嚣。

我在怀念,你不再怀念的。

我用一个人的执着,对待两个人的寂寞。

在一段时间,我喜欢一段音乐;听一段音乐,我怀念一段时光…

在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021