影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

西安世园会将带动餐饮经济

2020-08-05 05:49:08 来源:曼秀资讯网

西安近年旅游、餐饮和零售业增长迅速,通过对 1999年至今中国承办的三届大型博览会的经验研究,世园会的召开将极大的带动西安的旅游、餐饮和零售业,预计对当年旅游餐饮零售的提升达 2~5个百分点。

  权威专家预计2011年即将在西安召开的世园会国内游人数将较 2010 年增长 25﹪以上;餐饮零售总额预计同比增长 22﹪-25﹪,其中,大型餐饮企业的增速有望超过 45﹪。;而消费品零售总额预计较2010年同比增长22%-23%。

  为期6个月的世园会将在西安举办,届时将对当地旅游业产生积极影响,借鉴历史经验,区域性特色餐饮龙头西安饮食将受益最大,其次为西安旅游。西安餐饮加盟廖排骨积极做好应对准备,借鉴国际先进餐饮连锁企业营销、管理经验,改进营销、服务方式,以最好的状态迎接全国乃至世界的游客。

  餐饮一向以味取胜,西安餐饮加盟廖排骨除了及时升级廖排骨总部的技术、菜品,也进行详细的市场调查,在将廖排骨经典菜品五香卤排骨发扬光大的同时,根据当地人、当今现代人们的口味来对菜品进行微调,力争以最好的川菜、最美味的卤味迎接游客,让更多了解西安,了解西安餐饮加盟廖排骨。

  川卤熟食品牌,百年老字号廖排骨为鼓励创业,抵御货币贬值,近期推出的特大创业扶持优惠活动正火热举行中,凡在30日之前参加活动,就可享受多项实实在在的优惠,让创业者花更少的钱开店。

  日前,西安世园会执委会专职副主任、西安浐灞生态区管委会主任杨六齐,西安世园投资(集团)有限公司副总经理成斌,西安市工商局商标处处长曲磊,西安市工商局广告处处长王斌,西安市工商局浐灞分局局长刘洪志,西安市质量技术监督局质量副处长沈雷,以及世园会筹备办授权的25家特许产品生产商和30家特许产品零售商代表参加了特许产品授权仪式暨订货会仪式。

  另据了解,明年西安世园会上将有绿雕、沙雕、水龙三大文化创意。2011西安世园会将彰显“花、绿、水”的魅力,体现中国传统文化与现代时尚元素的有机结合,规划大、中、小型绿雕三十余件,造型美观、形态各异。既有展示中华园林园艺文化的《玉树临风》,又有体现陕西地域特色的《瑞兔迎宾》,还有表现手法有趣且颇具寓意的《鲜花霓裳》等,这些作品都展现了高超的园艺水准。届时,游客们既可尽情欣赏西安的美景,观看各类工艺品,又可品尝各种美食。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021