影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

西安:国庆前往兵马俑、华清池的游客需留意出行信息

2020-08-08 05:46:22 来源:曼秀资讯网

新华网西安9月30日专电(记者陈晨)西安市公安局交通管理局日前发布的最新交通信息提示,国庆长假期间,西安城东通往临潼的国道部分路段将实行临时交通管制。同时,由于施工原因,西安通往临潼的高速公路通行也会有一定限制,提醒前往兵马俑、华清池的游客留意相关信息。

兵马俑、华清池是西安旅游的最热门线路,每年大小长假期间,由城区通往临潼的西临高速都面临较大的交通压力,甚至出现饱和、堵车情况。据交管部门预计,今年长假期间西临高速仍可能是西安周边最热门道路。但由于西临高速目前正在改扩建施工,除局部区段外,仅能实现南半幅双向四车道通行,届时108国道也将面临巨大的分流压力。

鉴于此,西安市公安局交管局决定,10月1日至7日,西安市东城大道世博大道口至108国道西安渭南界,限制货运车辆早7时至晚22时通行,货运车请选择G5高速绕行。

交管部门提示广大驾驶人,通过西安公安微博、微信、广播、网络等渠道及时掌握道路交通信息。通过以上道路时,自觉服从现场交警的指挥,快速通过,杜绝交通违法。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021