影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

佛山保利洲际酒店 独享洲际非凡体验

2020-08-09 05:57:15 来源:曼秀资讯网

作为佛山南海区首家国际豪华酒店,佛山保利洲际酒店始终给予旅客最轻松舒适的感受,无论是酒店地理位置还是酒店服务设施,佛山保利洲际酒店都保持着最优越的品质。欢迎下榻佛山保利洲际酒店,我们的礼宾团队乐意与您分享广博的本地知识,并以本地专家的独到眼光帮助您深入洞悉佛山的迷人风采,独享洲际非凡体验!

佛山保利洲际酒店是南海区首家国际豪华酒店,位于广佛经济都市圈的核心地带—广东省金融高新技术服务区内地标性的酒店建筑。风景秀美的景观运河和静谧的千灯湖美景,让您开阔视野,尽享自然怡景。南海候机楼就位于酒店的侧门,步行5分钟即到广佛地铁千灯湖站,距离佛山市中心仅10分钟车程,距广州市区仅18分钟车程,驱车前往广交会琶洲展馆和广州新白云国际机场分别仅需30分钟和50分钟车程。地理位置优越,交通十分便捷。

佛山保利洲际酒店拥有445间舒适的豪华客房及套房,视野极佳;五间特色餐厅及巴西风情酒吧,别具一格;华丽气派的无柱式大宴会厅和十五个多功能厅;国际水准的健身中心、水疗、阳光泳池和网球场等完善的休闲设施带给您洲际的非凡体验。更有熟悉本地风情的“旅行专家” 带您深入洞悉探索魅力佛山,尽享难忘的佛山之旅。

是南海区首家国际豪华酒店,位于广佛经济都市圈的核心地带——广东省金融高新技术服务区内。地标性的酒店建筑,坐拥秀美的景观运河和静谧的千灯湖美景。酒店拥有445间舒适的豪华客房及套房,视野极佳;五间特色餐厅及巴西风情酒吧,别具一格;华丽气派的无柱式大宴会厅和十五个多功能厅;国际水准的健身中心、水疗、阳光泳池和网球场等完善的休闲设施带来洲际的非凡体验。

欢迎来到坐落于中国功夫名城——佛山的首家国际豪华酒店。澄澈的千灯湖,由静谧运河和景观花园构成,风景如诗如画,这家酒店屹立湖畔,堪称佛山市飞速发展的金融服务区的一方乐土。此外,从这家酒店前往机场以及祖庙、梁园和南风古灶等观光胜地也极为便利。若您打算放松身心,可以享用我们的室外泳池或者极尽感官享受的颐尊水疗(Touch Spa)。

时尚自助与零点餐厅,位于酒店大堂一层的景观运河畔,享受国际及当地的饕餮美味。 御公馆中餐厅主理经典粤菜,提供全国各地特色佳肴,餐厅内还设有9个尊贵厅房、茶吧和品酒阁。Ole’ Ole’巴西餐厅特设开放式的烤架,大厨们现场烤炙令人垂涎的巴西烤肉。 Ole’ Ole’酒吧营造南美的异域风情,让热力在拉丁音乐的热焰中纵情欢乐! 大堂酒廊华丽而迷人,充满创意的鸡尾酒、现冲香茗咖啡还有各式健康味美的小食和新鲜出炉的糕点供您选择。巧客的巧克力蛋糕、芝士蛋糕、特色巧克力令人不可抗拒,还有特色面包及点心等着您品尝。

月色西餐 时尚自助与零点餐厅,位于酒店大堂一层的景观运河畔,提供室内及户外的用餐环境。餐厅内设有多个开放式厨房,由厨师现场烹制各地美食。流连在花园、观景台和运河美景之际,您还可以欣赏大师们的精湛厨艺,享受西式、东南亚、日本、印度及当地的饕餮美味。

供应 :: 早餐菜谱 | 午餐菜谱 | 晚餐菜谱 御公馆中餐厅 主理经典粤菜, 提供精馔特色佳肴. 多个尊贵厅房是商务宴请,亲朋团聚的绝佳选择. 地道的功夫茶, 酒格中的各国葡萄佳酿及中式珍藏名酒静待您的鉴赏品味.

阳光泳池——来个畅快的遨游开始完美的一天,或在忙碌的一天后让自己沉浸在祥静的水中,我们的户外泳池都可满足您的心愿。景观运河一览无余,令人沉醉。 健身中心——感受非一般的健康之旅。这里配备先进完备的健身器材,让您舒展筋骨、恢复活力。 户外网球场——即使出门在外,您也可以享受到高质量的网球对抗乐趣。任汗水尽情挥洒,让身心再绽光彩。您还可以在运动中欣赏到运河的美景!

佛山酒店——历史名城中典雅的豪华居所尽在!

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021