影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

陆景辰苏雨晴是哪部小说

2020-05-19 02:19:42 来源:宜宾资讯网

这里提供陆景辰苏雨晴是《》小说的解答,爱你就像飞蛾扑火小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。陆景辰的双眼里盛满了仇恨,那么真切,那么骇人,仿佛从地狱里来索命的厉鬼,让苏雨晴看着心里一阵阵发凉。

精选内容:

“不是的,景辰,事情不是这样的。”苏雨晴猛地站起来,朝陆景辰跑去。

“盛景集团是爸爸和伯父共同的事业,二十年前,游轮出事只是意外,根本就不是爸爸害的。你要知道,我妈妈也在那次意外中去世了,所以怎么可能是我爸爸害的。”

苏雨晴焦急地想抓住陆景辰,却被他厌烦地反手推开。头重重撞在门把上,当即就出了血。

陆景辰看到她额头的鲜血,心里更加烦躁。

“那是他自作孽,想害别人却搭上了自己的老婆。”

“不可能,爸爸不是这样的人。”

“怎么不可能?我亲自调查十几年的真相,难道还会有假吗?”陆景辰一拳重重砸在门上,能清晰听到指节咯吱作响的声音,“我爸妈一出事他就直接霸占了盛景集团,还把我和妹妹赶走了。谁敢相信,这件事和他无关?”

“没有,爸爸明明第一时间就去找了你们,可是你们已经搬走了,他找了好久都没有找到。”

“呵呵……”陆景辰冷笑,“我只记得8岁那年冬天,一个叫苏城的男人把我和小绮赶出了家。那一天,我这辈子都不会忘记!”

陆景辰的双眼里盛满了仇恨,那么真切,那么骇人,仿佛从地狱里来索命的厉鬼,让苏雨晴看着心里一阵阵发凉。

原来,他竟是那么的恨!

苏雨晴就那么看着陆景辰离开,决绝的背影,没有片刻的迟疑。

那一瞬间,她仿佛看到记忆深处,她也曾看着一个小哥哥离开,然后再也没有回来。

不知道过了多久之后,刺耳的手机铃声将她拉回现实。

“小姐,老爷心脏病发作,到现在都还昏迷不醒,医生说很危险……”

手机“啪”的一声掉到地上,苏雨晴瞬间连捡起的勇气都没有。

医院。

苏雨晴看着病床上奄奄一息的苏城,眼泪不住地往下流。

仿佛是一夜之间,苏城的头发全部都白了,就像是个七八十岁的老人。

“爸爸,都是我不好……要是我没有认识陆景辰,要是我没把他介绍到公司,就不会发生这些事了……”

“小姐,还是尽快帮老爷安排手术吧。”姚阿姨哽咽着提醒。

苏雨晴点头,坚强的站起来。

她握着苏城的手,心中暗暗发誓,一定要让他健康的活下去,拿回盛景集团。

盛景集团一夜间易主,苏城和苏雨晴名下所有资产全部冻结,她手头的钱只够付个住院费。

五百万的手术费,她只能找人去借。

“雨晴呀,不是我不肯帮你,我现在实在是手头紧呀。”

“公司里正在大规模清理旧部,你别让我为难。”

“医生都说活不了了,你就不要浪费钱了。”

……

平日里那些个要好的叔叔伯伯,在这个节骨眼儿上,竟然一分钱都不肯借。

苏雨晴深深叹了一口气,接着拨下一个电话。

“小姐,要不……你找陆总借吧。”看着她一次次碰壁,姚阿姨犹豫了好久,还是开了口,“不管怎样,他都是你丈夫,总不会见死不救吧。”

陆景辰?

苏雨晴将这三个字在嘴里念了一遍又一遍,半晌没有说话。

  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021