影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

首席的倔强前妻全文免费阅读

2020-05-21 02:42:17 来源:宜宾资讯网

主角是林夏秦苍修的小说名叫《》,为你提供首席的倔强前妻全文免费阅读。“别说了,我不会让她去的,至少现在不行。”楚夜还想说什么,但看到林夏一脸坚定的神色,所有的话语,都只能化作一声叹息。

内容精选:

“你怎么过来了。”林夏看着向自己走近的楚夜,微微一笑。

楚夜,这个在她最困难的时候,拉了她一把的人。

刚到法国一个月,她就发现怀了孩子,曾经想过打掉,毕竟她一个弱女子,孤身一人到了异国他乡,连最基本的生活都顾不上,哪里养得起一个孩子。

而且,那个孩子是个意外,是秦苍修报复她的意外。

她不知道那个孩子的爸爸是准,或许是秦苍修花钱请来的牛郎,或许是刚从监狱里出来的杀人犯,又或许是秦苍修随便从天桥底捡来的指乞丐。

别怪她多心眼,而是她太了解秦苍修,那就是个恶魔。以恶魔对她的恨,肯定恨不得把她送到一只猪的床上。

所以,这个孩子,哪怕来到这个世上,也会有着不光彩的身世。

怀着这样的想法,她去了医院。

可是,当她躺在病床上,看着医生手里那些泛着金属质感的工具时,一种骨肉分离的痛楚漫延全身,痛到她无法呼吸。

所以,她逃了。

她怎么可以那么残忍,那是一个小生命,他的到来不是错,那是她的孩子。

不管他的父亲是谁,都是她林夏的孩子。

从医院出来后,她就拼命地挣钱,什么活都做过了。

想她堂堂林家千金,却沦落到去酒店洗碗。

她有实力,她是设计的才女,有天赋有创意。

只是,没有人脉。

在那样艰苦的环境下,她把格格生了下来。

之后的生活更苦了,女儿的奶粉钱,她的生活费,所有一切的一切都压得她喘不过气。

她拿着设计好的原稿去大公司应聘,却不想工作没找到,反而被人吞了稿子,那是她天天熬夜画出来的心血!

是她和女儿的希望,可是,却被那些无良奸商给吞了。

投诉无门,因为她无权无势,哪怕有理也只能认了。

在她最困难的时候,楚夜出现了。

可以说,今天的林夏有如此成就,离不开楚夜的帮忙。

所以对于楚夜,她一直是感激的,然而,也仅仅是感激而已。

“今天回来怎么没叫我去接你。”楚夜说着,语气带着边自己都没察觉到的温柔。

林夏微微一笑,她欠楚夜的,真的太多太多,怎么好意思再麻烦他,况且,真的不需要。

“公司安排了人来接我。”

楚夜垂下眼睑,掩去眼底的落寞,她总是这样,不会麻烦外人。

偏偏他对她来说,就是一个外人。

“我给你送这个过来。”楚夜说着拿出一个请贴。

林夏不解地接过,摊开来看。

“我爸爸六十大寿。”楚夜说着顿了顿,看向林夏,“他和谢佳娜也会来。”

林夏脸色沉了沉,她自然知道楚夜口中的他是谁,秦苍修!

楚夜知道她的过去,也知道她这些年来那么努力是想要回来,就是为了报仇。

“好,明晚我一定准时到场。”

嘴角微微勾起,秦苍修,明晚我们就要见面了呢,不知道你见到我,会不会觉得惊喜。

“妈咪。”

“格格。”

格格从房里跑了出来,还没扑到林夏怀里,就被楚夜抱了起来。

“格格,有没有想楚叔叔?”楚夜把格格举到与自己平视,目露宠溺。

“想。”格格害羞地答着,两只小腿蹦哒蹦哒,“妈咪抱。”

林夏笑着把格格抱了过去,在她粉嘟嘟的小脸蛋上亲了一下,“好,妈咪抱。”

楚夜看了看林夏,再看了看她怀里的格格,想了想,还是决定开口,“夏夏,格格已经四岁了,你有没有想过让她上幼儿园?”

林夏脸上的笑一下子就消失了,“不行。”

“夏夏,格格不小了,你应该让她去过正常人的生活,或许……”

“别说了,我不会让她去的,至少现在不行。”

楚夜还想说什么,但看到林夏一脸坚定的神色,所有的话语,都只能化作一声叹息。

陆小巧边帮林夏收拾行礼边偷偷瞄向这边,双眼晶亮晶亮的。

难道格格就是丽莎小姐和楚大少爷的女儿,哇,好有爱的一家人啊。

难怪格格那么精致又可爱,爹地妈咪基因好,生出来的女儿怎么可能是凡品!

  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021