影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

总裁你又醉了小说

2020-05-21 03:43:52 来源:宜宾资讯网

《》小说已经完结了,想知道小说结局如何,那就往下看吧。罗筱筱木然的走在街上,想着陆锦瑜的话,刚刚滚烫的心逐渐冷下去。

《总裁你又醉了》精选:

罗筱筱木然的走在街上,想着陆锦瑜的话,刚刚滚烫的心逐渐冷下去。

夜晚的风有些凉,罗筱筱抚上细嫩的胳膊,忍不住打了个冷颤,现在回去是不是要面对陆锦瑜和别的女人纠缠欢爱的画面呢?

她不敢想,因为一想到那副画面,她的心拧巴的疼,这就是陆锦瑜的报复吗?

让她尝尽心爱的人和其他女人在一起的画面,这一刀,陆锦瑜捅的她好疼。

为了让自己死的痛快些,罗筱筱打了个车回家,既然他不爱她,那她还卑微的奢望什么,等有了孩子她就走,绝不再受这些凌迟之苦。

可是,她到家的时候,别墅里黑漆漆的,陆锦瑜根本就没回家,带着几分安慰,罗筱筱打开了门。

他还是知道收敛的。

罗筱筱进了客厅坐在沙发上发呆,手机响了起来。

罗筱筱以为是陆锦瑜打来的,眼里露出惊喜,“陆锦瑜?”

对方愣怔了一秒,接着传来几声爽朗的笑声,“筱筱,我是方同啊,你的青梅竹马,怎么,一结婚就忘了我了?”

罗筱筱有些失望,但还是礼貌的说,“怎么是你,你不是出国留学了吗?”

“回来啦。”方同高兴的调侃着,“怎么样,高兴吧?我在第一人民医院上班,有空请你吃饭啊。”

“没问题。”罗筱筱笑着说,方同是她从小到大的邻居,想当年还跟她表白过呢,只是后来她拒绝了他,他去了国外,两个人就很少来往了。

方同听着罗筱筱怏怏不乐的声音,有些担忧的问,“你没事吧?他,对你好吗?”

“嗯。”罗筱筱木讷的嗯了声,说好,是自己打自己脸,网上谁不知道陆锦瑜是个花花公子啊。

“有什么事都可以找我,我永远都是你的保护伞。”方同说完不等罗筱筱说什么立刻挂了电话。

罗筱筱盯着手机愣了下,如果这是陆锦瑜说出来的话那该多好。

还未放下手机,陆锦瑜便踹开了门,看到罗筱筱紧皱的眉头,他走到对面沙发上坐下,眼睛如猎刀般盯着罗筱筱,一刀一刀割着她白嫩的肌肤。

“罗筱筱,行啊,背着我找烂桃花?”

陆锦瑜冷下来的脸像一座封着漫天风雪的冰山,冷血的没有半分温度,修长的手紧攥着,像是从修罗场出来的魔鬼一般。

罗筱筱只看了他一眼,便有些心虚的低下头,像被扼制住了灵魂,动弹不得。

“敢做不敢说?”陆锦瑜目光灼灼的盯着她,一双狭长的眼深邃的探不到底,只要罗筱筱承认,他就当场宰了她。

“没有。”罗筱筱抬起头,激动的站了起来,她指着自己高声开口,“我罗筱筱是清白的,你不是不知道。你的烂桃花那么多……”

  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021