影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

总裁大人别太撩在线阅读

2020-08-01 05:43:58 来源:曼秀资讯网

主角是段金宸唐欢的小说叫做《》,这里提供总裁大人别太撩段金宸唐欢小说,该小说主要说的是等出院手续办妥以后,段金宸直接带她上了车,与他一道回了家。

《总裁大人别太撩》精选:

这话语之中毫不掩饰其中的暧昧。

说完以后,他还不忘在唐欢的额头上轻轻印下一吻。

冰凉的触感让唐欢不由身体瑟瑟一抖,对于她的反应段金宸微微上扬的嘴角呈现出一丝玩味。

他看向段林峰,脸色一瞬之间变得冷漠,“唐欢是我的女人,你一个做小叔子的没有资格碰她,再有下次我不会放过你!你若想你管理的公司安然无恙最好别惹着我的女人。”

看着段林峰瞬间青紫的脸,段金宸讽笑勾唇,转过身来拉起唐欢的胳膊就往外走。

唐欢侧头扫了眼段林峰,撞进他仇恨不甘的眸子,心里这一刻好悲哀。

在她出神间段金宸攥紧的手腕再次加大了力量将她往自己前一拉。

偏过头来的一瞬,唐欢的一侧脸颊迎面撞上了一堵结实的肉墙。

没等她直起身来,就听见段金宸坚实的胸膛里沉稳有力的心跳。

她面颊微微泛红,刚要脱离,耳朵里就传来一句闷而清冷的男音,“楞在这里做什么!还不快走?!”

唐欢立即抬头,男人正好转过身去,拉着她径直离开了病房。

逆着走廊上的灯光看他,很是晃眼。

他的步子迈得极快,而她就像是他随手拎的一个拖油瓶。

“喂,你就让我穿着这病号服要去哪儿啊!”她撵不上他的步子,只好在他身后嚷嚷了一句。

男人头也不回,清冷的回她,“办出院手续!”

唐欢被这男人行为作风堵得一时找不到话来言语,低头瞧了一眼浑身上下的白底蓝条的标准病号服。

等出院手续办妥以后,段金宸直接带她上了车,与他一道回了家。

看着眼前豪华的别墅,唐欢不仅没有一丝的欣喜,反而感觉到了深恶痛绝的恐惧。

这里是个牢笼,是段金宸即将用来囚禁她的牢笼!

正思绪万千之际,唐欢突然觉得自己腰间一紧,下一秒,她耳心就被吹入一股热气。

“以后这就是你的家。”段金宸轻柔沙哑的声线入耳,还伴随着丝丝的魅惑。

属于他的气息蔓延在了她的周围,仿佛形成了一张无形的网将她紧紧的包裹,压抑了她身体的每一寸肌肤。

感觉到了女人的不安,段金宸眼底闪过一丝别样的情绪,“怎么?你好像不是很满意?”

唐欢心里一窒,本能男人推开男人,抬眸对上男人阴鹜的眸色。“段先生……”

话未说完唐欢便被段金宸一揽入怀,他迅速的凑近她的脸,眸底渗出一抹冷冰,“你叫我……段先生?!”

唐欢嘴角勾了勾,“这是出于对你的尊敬。”

搂在唐欢腰间的手臂一紧,段金宸眼底迸射出一丝怒意。

他沉着声音,“唐欢,总有一天你会知道,我是你这一辈子最值得依靠的男人!”

看着女人冷漠却又惶恐的小脸,段金宸只是冷淡一笑,继而他松了手,冷声吩咐一旁的佣人,“带她去浴室!”

佣人上前来对段金宸恭恭敬敬鞠了一躬,“是。”

跟着佣人走进浴室,关上门后那种被盯着的感觉才消失。

看着镜子里的自己,唐欢此刻内心升起了无限的感慨。

她被这个男人威胁的迫不得已答应嫁给他,现在她已经没事了,她想要摆脱,摆脱段家人。

仇她自己会报,她不愿再和段家人有任何纠缠。

脱下了两天没有换下的病号服,唐欢足足在浴室冲了两个小时澡。

在她关闭花洒,届时才这才猛的想起,她在进来之前根本就没有拿别的衣服!

怎么办?

正想着,唐欢无意间的抬头,看到了旁边的一条浅蓝色的浴巾。

她裹起一条浴巾,一手紧紧的攥住接头往胸上提了提,蹑手蹑脚的贴着墙走了出去。

刚走到拐角处,迎面却撞上了她此刻最不想看到的人——段金宸。

他此刻身上穿了一套灰色睡衣,看她出来,俊逸的冷颜上突然浮现出一抹玩味,“我还想着要不要亲自过来给你送一套衣服,不过现在想来是不用了。”

此刻她身上紧紧的裹着浴巾,这浴巾不长不短,勉强能盖住她的部分大腿,可她曼妙的曲线和傲人的身段却被凸显得玲珑有致。

段金宸眼底闪过一抹浓重的渴望色彩,眉头紧皱,把手上拿的一套衣服塞到了唐欢的手里,“拿去赶紧换上!”

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021