影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

霍素素顾誉衡免费阅读

2020-08-03 05:30:59 来源:曼秀资讯网

主角是霍素素顾誉衡的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!顾誉衡身边同时赶到的谢荣轩连忙上前走向医师,“这位是顾总,顾夫人的情况现在如何了?

《她的眼中都是你》精选:

市中心医院,主刀医师脚步急速地走进产房准备手术,一群护士推着满身是血的霍素素飞快地朝这边赶来,顾誉衡一把冲上前去,他的目光对上霍素素惨白无色的脸,再慢慢移向她的*,顿时惊恐的睁大了眼睛。

都是血,她的裙子,双腿,身下的被褥,都被鲜血染透,她整个人就好像躺在血泊里, 脆弱得……没有一点气息似的。

一双满是鲜血的手伸向了他的衣袖,霍素素泪流满面,声音奄奄一息,“救……救救我和孩子……”

顾誉衡身边同时赶到的谢荣轩连忙上前走向医师,“这位是顾总,顾夫人的情况现在如何了?”

“顾夫人怀孕已经八个月,虽未被车撞到,但因为过度惊吓而造成小产,送到医院的时候已经失血过多,情况极其危急,大人和小孩很难同时保住,顾总尽快下决断,医院自当尽全力。”

顾誉衡站在那里,高大的身子止不住地微微发颤,整个人几乎窒息。

他一句话都说不出来,他神情僵硬,眼里是无法掩藏的震惊。

医生的话才说完,一侧的护士传出来急切的声音一声声传进顾誉衡的耳朵里,“产妇羊水已破,胎盘也剥离了,需要尽快生产!”

“必须现在进行手术!”

“……!”

“顾总,”谢荣轩站到顾誉衡的面前,看着他不停颤抖的双手,“怎么办?”

顾誉衡的双手紧紧攥捏成拳,青筋暴起,就在方才,谢荣轩已经查出了霍素素是第一次到海天酒店,之前从未有过任何的消费记录,而霍渺渺和那个被他们抓走的男人,早在中午就把房间开好了,也就是说,霍素素会出现在那里撞见霍渺渺被人下药*,完全是意外。

在他心里,霍素素外表清秀柔弱,但一直是个心机狠毒,算计深沉的女人,他对她一点好感都没有,但如今……

谢荣轩一眼就看出来顾誉衡的不舍,而这份不舍,是对着霍素素的,他看着霍素素呼吸越来越困难,急忙开口催促,“您说过和顾小姐结婚的目的只是孩子,现在情况危急,再这样下去连孩子都保不住了,不能再等了!”

“你,你说的没错,我……”顾誉衡颤着声回答道。

他无法否认,他到现在还把霍素素留在身边,的确是为了她肚子里他的孩子,按照他原本的打算,只要孩子顺利出生,他就和霍素素离婚,可现在,这种心痛到窒息的感觉是怎么回事?

霍素素睁大了眼睛,泪眼婆娑地看向顾誉衡,就在这时,小腹突然传来了一阵剧痛,她一下子变了脸色,只感觉*一阵滚烫的东西涌出了身体,顿时眼前沉入一片漆黑。

“霍素素!霍素素——!”

霍素素睁大着眼睛,却什么都看不到,所有护士和医生顿时涌了上来为她再次止血抢救,护士已经准备好麻醉药递给医生,她全身不停地颤抖,终于听见顾誉衡艰难的嗓音在她头顶响起,“我要的只是孩子……”

这句话,像是一把尖刀,一下子狠狠的扎进了她的心里。

她脑子里一片空白,意识渐渐被抽离,眼泪混着血水流了下来,霍素素眼前一黑彻底昏死过去。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021