影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

墨然相守衿便不离免费阅读

2020-08-03 05:47:15 来源:曼秀资讯网

《》男女主是白子衿墨承琰的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!子衿回过神,看向自己对面,莫晓南用手撑着下巴,安静的听,眼里有憧憬,心中有幻想,幻想着自己有一天能够和他站在一个舞台上,她莫晓南,甘愿给他做配角。

《墨然相守衿便不离》精选:

子衿沉默,原来学校里已经传的这么严重了,也是,两人每天放学都在一起,就算是她看到,也会觉得奇怪吧。

“到了到了!”

子衿收回所有思绪,闻言抬头一看,是一家单名一个‘默\\’字的酒吧。

“别看了!走,姐带你见识见识去!”

两人经过华丽的走廊,进入酒吧正厅,五花八门的灯光刺痛了子衿的双眼,空气中不免有些烟味,舞池中纠缠的男男女女,震耳的摇滚乐,都让她打心底多少有些抵触。

这虽然是她第一次真正的到酒吧来,但她觉得,这应该已经是相当顶级的酒吧了,不论是装潢,服务生的气质和语气,再到音响,灯光等设备,应该都是这个年代最先进的了。

“我们去那边!”

莫晓南用最大的声音在她耳边嚷道,这才让她听见。

“你说什么!”

第一次接触这种高分贝场所,她十分不适应,最后莫晓南熟门熟路的拽着她到分贝稍微低一些的角落里,找了个位置坐下。

莫晓南从书包里拿出一个小塑料盒子,打开盒子,里面是两对海绵耳塞,一对她自己熟练的带上,另一对递给子衿。

子衿无语,来酒吧,带耳塞,这是什么套路?

“为什么要带耳塞?”

莫晓南摘下耳塞,嘴角不自觉上扬。

“留着最清晰的耳朵,待会儿听天籁之音!”

这一待,就待了整整三个小时!

最后子衿实在无聊,便摘下耳塞,问了句。

“莫晓南,你的天籁之音在哪儿呢?”

莫晓南摘下耳塞,看了眼时间。

这时,大厅正中央上方所有的聚光灯亮起,全部照在一个人身上。

所有人都下意识的看向舞台上的那人,但只是这一眼,便让人再也挪不开视线,包括莫晓南,也包括白子衿。

那男生的年龄看上去比子衿她们大不了多少,穿着铆钉皮夹克,坐在高椅上,长着标准的丹凤眼,左眼尾有一颗朱砂痣,显得整个人十分妖媚。

他身上似有种说不出的魔力,让人看了一眼,便无法忘掉,子衿从他身上抽回视线,发现自己对面,莫晓南的眼睛已经长到那人的身上了,那神态,仿佛不只有崇拜。

舞台上那人试了试话筒。

“一曲‘默\\’送给你们。”

他拿起身旁的吉他,垂下眼帘,不比大部分的驻唱歌手都有自己的乐队,他独自一人在中央的大舞台上,所有聚光灯都聚集到他身上。

他拨动琴弦,温柔的琴声从他修长的指尖传进酒吧里每个人耳中。

整个酒吧,顿时没了之前喧嚣的重金属音乐,取而代之的,是清新淡雅的琴声。

那人缓缓开口,每一个字都能唱到人的心中,这或许就是天籁之音吧。

子衿回过神,看向自己对面,莫晓南用手撑着下巴,安静的听,眼里有憧憬,心中有幻想,幻想着自己有一天能够和他站在一个舞台上,她莫晓南,甘愿给他做配角。

这歌的歌词,就如其名字一样,‘沉默\\’,每一个字用的都是那样恰到好处,缺一不可。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021