影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

秦可馨沈墨竹免费阅读

2020-08-03 05:48:35 来源:曼秀资讯网

主角是秦可馨沈墨竹的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!秦可馨在心里大呼冤枉,她也不知道怎么回事好不好,她可不记得她什么时候招惹过皇帝这种可怕的生物了。

《嫡女宠妃腹黑王爷太嚣张》精选:

慕容修转身,回到殿上坐下,脸上的神色平静无波,温文如玉,乌黑的瞳孔幽深如墨,看不出半点情绪,他淡声道:“母后,儿臣不愿纳她为妾。”

秦可馨浑身都忍不住颤抖起来,她紧咬着下唇,眼神垂落在汉白玉的地板上。

即使是到了如此的境地,他还是在护着她,将责任都揽在自己身上,不愿她受半点伤害,这样的深情,叫她如何偿还?

“你想清楚了?”皇后乐的这么个结局,喜上眉梢,故作疑惑的问道,眼角越是不自觉的露出笑意。

像是没看到似的,慕容修无声的点了点头,如挺拔的松竹般挺直着脊背坐着,明明是高高在上的人,此刻看起来竟孤寂而萧条。

面无表情的样子,连唇角惯有的温和笑意都不见了,让秦可馨的心更加的揪痛。

而皇后还在旁边喋喋不休的追问,“那与英儿的婚事,你看什么时候定下,本宫禀明了皇上,叫他下旨赐婚。”

“随母后安排。”他如同一只没有灵魂的木偶,只凭着本能说话。

连她都抛弃他了,那娶谁,对他来说又有什么区别呢?他闭了闭眼,就这样吧,以后,他们再无干系。

“母后,派人送秦可馨回去吧。”似是累极了,他连看秦可馨一眼都没有,淡声对皇后道。

皇后不可察觉的笑了笑,她很清楚,今日已经将皇儿逼到了极致,再步步相逼只会令他厌恶反击,没了皇儿的保护,要处理秦可馨有的是机会,犯不着此时跟皇儿对着干。

“好,听皇儿的,不过,在此之前,母后还有话对她说。”皇后点头答应着,扶着黄英的手走下高位,居高临下的俯视着秦可馨,神色威严。

她冷凝道:“既然皇儿不愿要你,那你就还是一名舞姬,自入宫以来,你从未参加过乐舞表演,你该知道,皇宫之中不养闲人,从明日开始,你便与其他人一样排练吧。”回首,她又看向慕容修,笑问到:“皇儿,你觉得如何?”

“后宫之事,全凭母后做主。”慕容修垂下眼睑,看不清表情。

黄英嘴角的笑简直都快要忍不住扬起来了。这个秦可馨,可真是做的一手好死!

秦可馨跪地叩首谢恩,正在此时,外头传来一声小太监的尖细的嗓音:“皇后娘娘,皇上派奴才来给教坊司的秦姑娘传话。”

此话一出,不仅皇后愕然,殿里的所有人都愕然了,皇上怎么会独独派人来给秦可馨传话,秦可馨什么时候招惹了皇上?

怪不得不愿意给太子殿下做妾,原来是志向远大,想给太子殿下当小娘啊!

慕容修更是惊愕的看向秦可馨,眼中神色复杂。

“黄公公,进来吧。”还来不及惊讶,皇后就喊道。黄公公是皇上身边的红人,就是她见了,也得客气三分。

一个面白无须,方脸的太监进来,手臂上搭着拂尘,进来就对尖声喊道:“哪位是教坊司秦姑娘?”

“妾就是秦可馨。”一头雾水的秦可馨呆愣愣的跪下道。

黄公公拿眼角扫了她一眼,道:“皇上有旨,明日的晚宴,秦姑娘领舞。”

众人全都惊讶了,哗然了,这秦可馨好手段,竟连皇上都记住她叫什么了。

传了旨,皇后又跟黄公公客套了几句,却什么话都没套出来,眼看着黄公公带人走远,皇后若有所思的目光落在秦可馨身上,她嗤笑道:“本宫倒是小瞧你了。”

秦可馨在心里大呼冤枉,她也不知道怎么回事好不好,她可不记得她什么时候招惹过皇帝这种可怕的生物了!

回眼去看慕容修,只见他正用一双喷火的眸子盯着她,凶恶的似要将她剥皮拆骨一般。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021