影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

旧时相思君不知唐云暖慕容丰by桃子

2020-08-04 05:34:58 来源:曼秀资讯网

《》的作者是桃子,小说的主角是唐云暖慕容丰,更多的精彩内容,快来阅读吧!御前侍卫很快冲进来,将尖叫喊冤的孙太医给压了下去,空荡荡的寝宫之中,顿时只剩下唐云暖和慕容丰两人。

《旧时相思君不知》精选:

听见那道声音的时候唐云暖身子一颤,还来不及反应,人就已经从塌上被人狠狠拽起。

下一刻,她听见慕容丰愤怒的声音近在咫尺,“半夜三更,竟然和太医独处一室,拉拉扯扯,唐云暖,你胆子真的是愈发的大了!”

慕容丰今夜来,本是想告诉唐云暖,她父亲的事已经水落石出,是有人故意要诬陷唐丞相了。

可没想到他刚走进殿内,就看见唐云暖拉着那年轻的太医,偌大的寝宫之内竟然没有半个宫女太监!

慕容丰当场就气疯了。

唐云暖的喉咙被慕容丰掐着,挣扎的吐不出一个字,还是旁边的孙太医先反应过来,赶紧跪倒地上,慌乱的解释:“陛下,不是的,臣只是来为娘娘诊治的。”

“诊治?”孙太医一脸诚惶诚恐,可慕容丰却怒极反笑,“诊治为何要屏退宫女太监?你是不是以为朕是傻子!”

孙太医脸色发白,急迫的刚想说什么,可慕容丰却早已没有耐心去听,只是怒吼:“来人,将这个胆大妄为的太医给押下去!”

御前侍卫很快冲进来,将尖叫喊冤的孙太医给压了下去,空荡荡的寝宫之中,顿时只剩下唐云暖和慕容丰两人。

慕容丰看着面前被自己已经掐的脸色发白的女人,咬牙切齿的从牙缝里挤出话语:“唐云暖,你当真就这般饥渴,几日没有男人上你,你就连一个太医都要勾引!”

唐云暖听见这近乎羞辱的话语,脸上最后一丝血色褪去。

她想解释,可话到了嘴边的时候,最后却是怎么都说不出口。

最后她只能闭上眼,淡淡道:“如陛下怀疑,便自行调查吧,臣妾并没有什么想辩解的。”她知道,她再怎么解释,也都是徒劳。

从成亲那一天起,她在慕容丰眼里就是一个恶毒蛮横的女人,她无论说什么,慕容丰都不会相信。

而这份自暴自弃的沉默,看在慕容丰眼里,却是成了默认。

“要朕自行调查?”他看着眼前脸色苍白的女子,怒极反笑,蓦地欺身而上,将她狠狠压入榻中,“好,那朕就好好调查调查!”

男人滚烫的温度在瞬间压覆下来,唐云暖在刹那间变了脸色,“慕容丰,你要做什么!”

“你不是要朕检查么?那朕现在就来看看,你身上是不是有别的男人的痕迹!”

“慕容丰你别,你……啊!”唐云暖甚至都来不及反抗,黑暗之中男人的巨大就已经狠狠挤入进来。

她的身子顿时止不住战栗起来,旋即疯了一样的哭喊,“不!慕容丰你放开我!慕容丰你快放开我!”唐云暖挣扎的剧烈,因为她比任何人都清楚慕容丰在房事上对自己有多粗暴,她害怕他会伤害到她肚子里的孩子。

可慕容丰却是不知,看着面前女人剧烈反抗的样子,他眼底只是闪过盛怒。

唐云暖这女人是什么意思,竟然还不许他碰她了?

要知道,唐云暖虽然向来高傲,但这种事上却嫌少反抗。

慕容丰脑海里不由自主的浮现出刚才那个眉清目秀的太医。

难道是因为那个太医?

这念头一从慕容丰脑海里冒出就挥之不去,他看着眼前剧烈挣扎的女人,眼底的戾气更甚。

他的大手一把按住唐云暖的肩膀,怒道:“唐云暖,你不就是喜欢男人上你么!那朕现在就让你被上个够,看你还有没有力气去勾引别的男人!”

说着,他更用力的侵占着身前的女人,仿佛恨不得要将她给撕碎一般。

唐云暖死死的捂住肚子,咬着牙拼了命忍耐。

可就在她以为她肚子里的孩子要被慕容丰给生生撞掉的时候——“陛下!”太监尖锐的声音突然从殿外响起,带着惊慌。

慕容丰身下的占有没有丝毫停顿,只是不耐的低吼:“什么事!”

“陛、陛下,是清灵宫来的消息,说贵妃娘娘被刺客偷袭了!”慕容丰身下的冲撞骤然而停,下一刻,他猛地甩开唐云暖起身,“偷袭?那灵儿受伤了么?”

“贵妃吉人自有天相,自然是没事的。”小太监跪在门外,尖声回答,“只是我们抓到了那个刺客审问,那刺客竟然说……竟然说……”

听见唐灵儿没事慕容丰紧绷的神经才彻底松下,但此时听见这小太监吞吞吐吐,不由又烦躁起来,“那刺客说什么了!”

那门口的小太监一咬牙,总算是鼓足勇气开口了。

“那刺客说是皇后娘娘派他去剐贵妃娘娘眼珠子的!”

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021