影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

唐落落雷霆琛(爱有余年情深似海)小说

2020-08-04 05:41:50 来源:曼秀资讯网

《》小说是一本言情小说,主角是唐落落雷霆琛,这里提供唐落落雷霆琛小说阅读,爱有余年情深似海小说讲述了。“哼,唐落落,你就自求多福吧。”唐太太满意的欣赏了一遍酒店里的风景,随后向旁边的下人使了个眼色。

内容精选:

“唐落落,你敢瞪你的父亲,是想公然造反吗?”唐国明再次轮起了手巴掌,但是耳边突然传来了一丝不悦。

“不必了。令千金故然美好,但只是可惜江某无福消受。”

显然,唐落落抗拒的种种举彻底的惹恼了江总,同时也让他在众人面前失了面子。

“江总,您要不再考虑一下小女。我一定会说服也,服从江总您的安排。”

“哼,强扭的瓜不甜。”

“江总……”

最终,这场披着家宴的外衣的商业交易,最终不欢而散。

“唐落落!”

啪!“啊!”落落踉跄一下,趴斜在了一张深色的大床上。

“哼,唐落落,你就自求多福吧。”

唐太太满意的欣赏了一遍酒店里的风景,随后向旁边的下人使了个眼色。

“关上。”

彭!

大门嘎然一闭,唐落落霍然转头,便看到一个身穿酒店浴袍,脑上落一地中海老男人,脸上笑眯眯的朝着落落这头走了过来。

“啊你是谁?你想干什么?”落落心生警惕的捂紧了领口,倒退在了床头角底。

“嘿嘿嘿。我是谁,唐小姐的心中不是很清楚嘛。”地中海咽咽口水,下一秒便利索的褪掉了身上的浴袍子。

“啊!我警告你不要过来!否则我就报警了!”落落被吓坏了,扭过头的同时,轮起了旁边的台灯,作自卫状。

“嘿嘿,唐小姐,我看你还是不要再喊了。毕竟,这桩买卖原本就是你情我愿的事情。就算警察来了,我也顶多就按个嫖宿罪吧。而你唐落落就不同了,除非你不想在花都会呆了,否则你叫不出什么火候来。”地中海猥猥琐琐地摸摸光秃脑门,比划出一个天大数字,是笑非笑道,“实话跟你说吧,为了得到唐小姐,我可是忍痛往你父亲帐上划了八十万呢。”

“不!闭嘴,我不要听,我不要听!”听地中海这样讲,落落的心理防线彻底崩溃,双手捂耳,声撕立竭,“你给我滚开,滚开啊!我不是他的女儿,不是!”

“哈哈哈……唐落落,今夜你就在我的身下,尽情的大声哭喊吧。”

“禽兽!你放开我啊!”

彭!

“住手!”大门被人一脚揣开,一个高大威猛的身影,如神祇般降临。

“雷,雷总!”地中海大吃一惊,但是到嘴的肉没有吃到,他还是心有不甘。

“雷总,像这种干巴巴的货色,您不会也看上了吧。”

“呜呜,走开,禽兽走开!你给我走开!”落落哭得惊心动魄,但是站在门口的男人,态度却显得有些无动于衷。

“怎么会。”他摸摸鼻子,饶有兴味道,“不过是王总弄起来的动情有点大,吵着本人休息了。”

“哦,那小人会尽量的克制自己。雷总您请回吧。”地中海搓搓脸上的汗珠,笑眯眯道。

“记住,动静小点。”雷霆琛打了个惫懒的哈欠,转身离去。

“不要!”眼看着大门即将关闭,落落心惊肉逃大喊,“雷先生救我!求求您……看在过往的情份上,救我一把!”落落喊出声后,感觉拼尽了全身的力气。

“唐落落,你的戏会不会太多了。”地中海狠狠地揪住了落落的头发,抵在了床角。

嘭!“啊不要!”

唐落落惨叫不止,而无形之中却勾起了地中海内心深处的最阴暗的兽性,他浑身的肉都在兴奋颤抖,眼神亢奋而狂肆,“我告诉你唐落落,你现在是我的人,现在就是玉皇大帝也拯救不了你。你就死了这条心吧,好好的躺在我的身下尽情享受吧。”

“不要!雷总!雷霆琛!你救救我!当我求你了呜……雷霆琛!”地中海的粗暴不堪,让落落身心倍受折磨。

“啊-”

也就是在那一刻,她才意识到,站在雷霆琛的面前,她有多自不量力。

“你知不知道,你刚刚犯下了一个多么愚蠢的错误。”一件西装外披在她的背上,轻拍。

此时,房间里仅剩下他们两人。

雷霆琛掐点出现,而那个全身赤条的地中海已经被两个保膘直接架走。

“落落知错了,落落先前就不该逃避雷先生。”她双腿微折,负跪在了床上。

“落落更加感谢雷先生,不计前嫌,向落落伸于援手。”

“不必谢我。我雷霆琛是个生意人。你应该明白我的意思吧。”他拽了她一把,落落顺丛地倒在了他的怀里。

而且,落落是个知恩图报的姑娘,所以这一夜便隧了他愿。

第二天,唐落落浑身乏力醒来,身旁的男人早已离开。但是,她卖身爆发户的消息很快便上了当日的花会头条。

“看吧,她就是咱们学校乃至全城最有名的外围。”

“可不是吗。你听说了吧,这个唐落落的小三母亲,年轻时所丛事的旧业也是外围。后来谤上了唐国明后,便怀上了唐落落试图逼宫上位。但是,最终下场凄惨,实在大快人心。”

“嘘,你们听说了吗。我可是听说唐落落的小三妈到最后疯了。如今还在精神病院的大床上躺着,靠镇定剂度日呢。”

“不是吧。”

哗啦!

唐落落低头刚刚走出宿舍,一盆拖把水毫无征兆地从头顶泼了下来。

正当她愤忾万分的时候,热灼闷燥的空气中突然响起了一声怪异的讽刺。

“外围。”

“小三。”

“外围。”

……

嗡嗡嗡……

脑子里一片空白,唐落落像个可怜虫一样,呆呆的站在原地。

就在这时,落落发现围观的人群之中,掠过一抹熟悉的身影。

“荣……”

唐落落下意识的跟了过去,但是刚要碰触到他的校服时,荣突然化成了惊弓之鸟,连连后退了三步远的距离。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021