影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

重生之最强赘婿林无月凌香

2020-08-05 06:00:06 来源:曼秀资讯网

主人公是林无月凌香的小说是叫做《》,由三月三中精心创作,小说主要内容是:凌家的人脸立马就黑了下来,凌悟看向林无月的眼中也多了一丝怒意。

《重生之最强赘婿》精选:

凌家的人脸立马就黑了下来,凌悟看向林无月的眼中也多了一丝怒意。

虽然现在凌家的确需要林无月的帮助,可林无月实在是太嚣张了!

夏凝雪则是崇拜地望着林无月。一个强者自然要做到心如钢铁,这种小小的怜悯非但不会让别人感激,反而会让人觉得你很好欺负!

“林无月,你不要得寸进尺!”一个凌家人忍不住说道,“没有凌家,你能有今天?”

林无月淡淡地望了他一眼,没有说话。

凌家对他的侮辱,带给他的屈辱,居然还让他们有脸说这样的话?这群人哪里来的脸?

“林无月,你的确有些嚣张了。”凌悟也不得不说道。

毕竟他是堂堂凌家家主,林无月一个小辈,居然妄言让他跪下!这对于一个家族而言简直就是奇耻大辱!

简单来说,林无月还不够资格!

不过是认识一个夏家的人而已,不足够让他这么嚣张!难不成夏家会为了一个林无月付出什么?

可笑!

林无月望着凌悟铁青的脸,这就是凌家人,总是觉得自己牛逼至极,却不知道现在林无月才是那个说话如同皇帝一样的人!

至少现在在这间屋子里,他说的话就是圣旨!

而凌家,居然想要违抗圣旨?

“你们的话我可以当作没听到,我只给你们三分钟的时间,考虑清楚。”林无月淡淡地说道,“要是不跪下道歉的话,也就别想着合作了!”

“林无月你以为你是谁?”凌茹爆发了,“你TM不过是一个林家都不要的废物,仗着夏家的威势来这里作威作福?”

林无月并没有理会凌茹这个泼妇,而是拉了个凳子坐下,冷冷地望着凌家的众人。

夏凝雪则站在他身后,一声不吭,但她往那一站,浓浓的压力就给到众人。

凌家人也有些着急了起来,毕竟这次的合作对于他们的意义太重大了。即便能够从凌香那里剥夺一些利益,可也完全不够凌家的各种开支!

那的确是一大块蛋糕,可凌家人却连锅里的汤也不想放过。

凌家人的脸上越来越难看,望着林无月的眼神恨不得把他吞下去吃掉!

可他们做不到,夏凝雪就站在林无月的背后!

时间正在一分一秒的消逝着,林无月脸上风轻云淡,没有任何的紧张。

凌茹死死地盯着林无月,她此刻心里有一万句话想要怒骂林无月,可忽然间却发觉骂不出口!

林无月只是淡淡的坐在那里,整个凌家却都拿他没有办法!

三分钟的时间并不长,有的凌家人已经开始坐不住了。毕竟这其中并不只是家族利益,还有他们本身的利益存在,没有人会希望自己破产!

“林无月,算我求你了,就帮帮我们吧。”一个凌家人终于忍不住了,望着林无月说道。

林无月侧脸看了过去,那个凌家人虽然平日里对自己也抱着鄙夷的态度,不过很少招惹自己,但刚才,他也说了让林无月跪下的话!

换做谁都不能忍!

夏凝雪看着林无月,心中对他的评价更高了。若是她坐在林无月这里,可不会那么泰然处之,那些人之前骂人的话一个比一个还要难听,林无月却可以视而不见。

若是她的话,估计直接就动手了。

这一点,也足以看出林无月的城府,全然不像一个年轻人能够做到的,反而和她家族里那些老怪物一样,深谋远虑!

这一点让她觉得疑惑,这个林无月实力强大,城府极深,怎么会做一个小小的赘婿呢?

“我刚刚已经说了我的条件,只要是给我跪下道歉的人,他名下的产业都能合作。”林无月说,“除此之外,免谈!”

这也让那名凌家人没了声音,从开始的坚持,到现在他们的心里防线一点点正在消失着,林无月的手段不得不说很精明。

那三分钟的时间就是为了让他们的心里防线逐渐崩溃!

他要让凌家人知道,那些凌家人的所谓的高傲,在他眼里一文不值!

看了看时间,林无月淡淡地说道:“还有一分钟的时间。”

凌家人顿时没人说话了,林无月在他们看起来完全不通人情,可他们却忘了当初自己是怎么侮辱林无月的。

人总是这样,只会记得自己对别人的好,以及别人对自己的坏。

这就是人性!

三千年的修炼时光,林无月已经看透了这一点!

一分钟的时间很快就失去了,凌家人的脸上没有了任何的血色。凌茹恶狠狠地望着林无月,似乎想要将其撕碎。

林无月最后望了一眼凌家人,站起身来道:“时间已经到了,既然没有人想要道歉的话,那么合作就算了吧。”

说完,他直接站起身来,朝门外走去。

夏凝雪心中一惊,原本她以为林无月不过是作秀而已,没想到林无月做的那么坚决!没有任何的留恋!

“咚!”一道沉闷的声音响起。

林无月转过身去,看见之前出言求他的那个凌家人跪了下来,膝盖和地板碰撞的声音铿锵无比。

“对不起!林无月,我之前不该这么说!”他对着林无月的方向,狠狠磕了一个头。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021