影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

明栀子古二爷免费阅读

2020-08-06 05:55:02 来源:曼秀资讯网

主角是明栀子古二爷的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!她为什么会看到鬼,她得罪谁了?为什么这个女人要跟着她,明栀子脑子里乱糟糟的,很多问题都萦绕在她的心中。

《阴婚缠人》精选:

几天过去,明栀子就在快忘记了这个噩梦的时候,一天,她出门去买晚餐,路过一家商店的时候,就听到几个店员正在对一起凶杀案议论纷纷的。

“你们听说了吗?”

“听说什么啊?”

“咱们小区发生了一件惨无人道的凶杀案·····”

“什么?惨无人道,不可能吧,我没有听到啊。”

一个店员一脸惊讶表示十分不相信,她身边的另一个漂亮的女人嗤笑一声,一脸鄙夷的看着她,小声的说:“一星期前的,是被好多男人给糟蹋了并且都被毁容了,好好一张的脸鲜血淋漓的,可吓人了!”

女人一边说一边耸肩,并且脸上还闪过害怕的表情。

“真的呀,是不是那起大半夜的案子?”

“对对,就是这起案子!”

“这个案子我听过,就是最近发生的,太吓人了呀,实在受不了啊。”

“呵呵,好了,别说了怪吓人了。”

“最近几天出门都注意点安全。”

“嗯,清楚了。”

“······”

门口的明栀子把这些话听的清清楚楚的,她一脸意外,并且心里有一个声音告诉她,那个女人应该就是这个受害者。

有了这个想法,明栀子也是被吓一跳。

她怎么突然有这么一个想法呢?

明栀子忍不住耸肩,并且心里害怕极了。

她想离开,可是又忍不住心里的好奇,她看着那个漂亮的女人欲言又止,因为只有这个女人知道很多事情呢。

可是,她不敢去拦住人家乱说,只能站在一边安静的等着。

不过,没等她想问女人,就看见了身边一个红影闪过,快的狠,明栀子眨眨眼睛,瞪大了一双可爱的双眸,直勾勾的看着马路对面,电杆下面站着的女人。

她打了一个哆嗦·····

她赶紧闭上眼睛,默念:我没看见,我什么都没有看见。

“你看见我了!”

呼,耳边传来一阵冷风和冰冷的女声,明栀子心底发寒,额头冒冷汗。

殊不知,这个女人看着她的目光毛骨悚然·····

明栀子啊了一声,赶紧跑了。

留在原地的女人看着明栀子落荒而逃的背影勾起一抹冰冷的笑容。

“你逃不掉的。”

说完,红影消失在原地。

*

回到家的明栀子靠在门口的鞋柜上,不停的大喘气,因为害怕爆发了最快的速度,她花了十分钟就到家了。

明栀子坐在沙发上还精神未定,她见到鬼·····鬼了······

明栀子害怕的窝在沙发上,拿着粉红色的兔子直勾勾的看着客厅的某个角落,心里的恐惧越来越多。

她从来不相信这个世界有鬼,可是今天她见的红影跟那句话都让她毛骨悚然。

她为什么会看到鬼,她得罪谁了?

为什么这个女人要跟着她,明栀子脑子里乱糟糟的,很多问题都萦绕在她的心中。

可是没有答案······

*

古二爷今天去会见老朋友了,顺便去弄一个身份。

等他回来的时候,明栀子已经吓的缩头缩脑的紧张又害怕又恐惧的看着门口。

这一举动让古二爷特别意外。

他第一个想法就是:今天,这丫头又咋了?

不过,古二爷并不知道明栀子已经快能看到他了。

他大步走过去,明栀子动了一下小鼻子,闻到了一股淡淡的栀子花香味····

她蹙了蹙黛眉。坐了起来,正好撞在了古二爷的胸膛······

不过,她没有感觉到。

古二爷也皱眉,仿佛她们之间的关系越来越近了。

也不知道是好是坏!

“哪里来的栀子花香,好喜欢啊。”明栀子因为闻到了她最喜欢的栀子花香,就不怎么害怕了。

古二爷摇摇头,眼里闪过落寞。

原来她没有看见他。

古二爷失落的回到书房,登录游戏,看着明栀子黑着的头像,心口闷闷的。

不过很快他胸口就不闷了,因为明栀子上线了。

太过于害怕,明栀子只能玩游戏,准备找小七,跟他讲讲今天的事情,虽然看着挺假的,有种糊弄人的感觉,但是确实她自己的真实经历。

明栀子真心害怕了。

“······”

登录上去后,她没有心情去做任务签到了,目标很明确就找小七谈心事,其余事情都靠后。

明栀子急忙给小七发去了私聊。

“小七你在不在。”

“·······”

古二爷奇怪的眨眨眼睛,今天的明栀子貌似很着急,他也不磨叽,立马给她回了消息,让她知道他在呢。

“嗯,小栀子你怎么上线了呀?”

古二爷也很意外,这几天明栀子发呆的时间远远超过她玩游戏的时间,这真令他略感奇怪。

明栀子苦笑了一声,声音柔柔的说:“嗯,小七我又遇到奇怪得事情了。”

“什么事?”

古二爷似叹似笑。

“我遇到鬼了。”明栀子没有支支吾吾而是惶恐不安的对着他说道。

隔壁书房中的古二爷一直无精打采的,不过他听到了明栀子这句话,他立马就打起了精神。

“你说什么,你看到了鬼·····”话未说完就被明栀子的话给惊讶到了,然后他就眯起了眼睛,这丫头莫不是看到他了?

古二爷心情比较复杂,因为明栀子话中带有恐惧的味道·····

“对的,我看到一个女鬼,就是我那天做梦梦到的,太可怕了,吓坏我了。”明栀子拍着胸脯,心里还一阵后怕,并且,现在她还有些担心那只鬼还在跟着她。

她有些紧张过头了,家里并没有脏东西,因为古二爷可不是吃素的。

可是,明栀子并不清楚。

现在的她,满心都是害怕······

*

“女鬼?”

“嗯,红衣女鬼,老吓人了呢!”

“你不是在逗我玩?”

“我没有开玩笑!!!!!”

“哦,她长什么样?”

“不清楚。”

“·······长相也不记得?”

“我压根就不认识她,并且我都吓的懵逼了,脑海里只有两个字快逃···”

“胆小鬼!!!!”

“哼,我这叫三十六计走为上计!”

“歪理!”

古二爷跟明栀子开始斗嘴了。

他也不会真的去气明栀子生气,只不过他要问清楚一些问题,比如这只吓唬明栀子的女鬼长什么样子。

“小七今天真的把我吓坏了!”明栀子怕古二爷不信就又重复了一遍。

古二爷哼笑一声,“不用害怕,小妞等着爷后天去保护你!”

古二爷打定主意要现身了!

“额····这真的好吗?”明栀子也不傻,万一她连累了小七可怎么办,顿时,她有些难了。

不过古二爷决定的事情十头牛也拉不回来!

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021