影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

妻子的秘密

2020-08-07 05:53:07 来源:曼秀资讯网

妻子的秘密苏澄沈北是一本现代言情小说by未末,由三三文学网倾情推荐!“高中同学,不熟。”不知道为什么,那女警察的脸色不太好,似乎不愿多说,查完监控就走了。沈北一心只想着苏澄出轨的事,也顾不上别的,只留意到她警官证上的名字,宋小南。“你也赶紧滚吧,绿毛龟!”王绘狠狠瞪了沈北一眼。

推荐指数:10分

妻子的秘密

“高中同学,不熟。”不知道为什么,那女警察的脸色不太好,似乎不愿意多说,查完监控就走了。

沈北一心只想着苏澄出轨的事,也顾不上别的,只留意到她警官证上的名字,宋小南。

“你也赶紧滚吧,绿毛龟!”王绘狠狠瞪了沈北一眼。

沈北本来还想从王绘这里套出更多的内情,看她的态度知道是不可能了,只好灰溜溜地离开。

苏澄在外面有问题这是显而易见的事了。沈北现在开始怀疑,就算苏澄是昨天下午纹的身,也不一定能说明昨晚视频里那个女人不是她,谁知道是不是提前录好的呢?

但是苏澄太聪明,也太敏感了。自己已经抓到把柄,在查明真相之前,不能打草惊蛇。

沈北打定主意,当晚回家后,看到苏澄早已经殷勤地在厨房里忙碌着,就认定她做贼心虚,但也没有表现出来。

“老公,你回来了。”苏澄看到沈北回家,还像从前那样雀跃着扑进他怀里,就像什么都没有发生过似的。

“你今天怎么这么早?”沈北敷衍地搂了搂苏澄的肩膀,想起监控里那个野男人跟苏澄亲密的样子,一股火气又窜了上来。

“昨天你帮我准备了烛光晚餐,可惜浪费了,今天我当然要补偿你呀。”苏澄抛了个媚眼,转身把后背对着沈北。

沈北这才看到,苏澄的围裙里竟然只穿了一件半透明的薄纱睡裙,那朵蓝紫色的玫瑰若隐若现,妖娆无比。

“好看吗?”苏澄的声音变得更妩媚动人,“今晚让你看个够哦。”

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021