影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

简黎祁夜(爱你如毒鲠在喉)小说

2020-08-13 05:53:20 来源:曼秀资讯网

《》小说是一本言情小说,主角是简黎祁夜,这里提供简黎祁夜小说阅读,爱你如毒鲠在喉小说讲述了。“小小姐在祁家,由夫人亲自照顾,另外我们还专程安排了保姆,简小姐不用担心。您还是好好调理身体,准备手术的事情吧。

《爱你如毒鲠在喉》精选:

暴怒的声音惊醒了熟睡的婴儿,小家伙吓得哇的一声哭了出来。

简黎把女儿搂在怀里,嗔怒的瞪了祁夜一眼,“祁夜,你自己心里很清楚,苏海棠如果真心爱你,没有人可以把她赶走。”

“你……”祁夜急怒攻心,涨的脸色铁青,眼看身体摇摇欲坠。医生护士及时跑过来,把他带回了病房。

这一次,祁夜病的很严重,直接昏死了过去,身上插满管子,病房里各种仪器响成一片。

医生进进出出,全都紧张不已,一夜过去了,早上才把病情稳定下来。

但是,再好的药也解决不了根本问题,如果不换肾,他随时都会有生命危险。

病房外面,简黎隔着玻璃盯着病床上的人,心也提到了嗓子眼,记忆像是又回到了两年之前的那个早晨。

那天,她就像这样站在窗户外面,看着病房里的人慢慢停止呼吸,变成一具冰冷的尸体。

她哭的声嘶力竭,痛彻心底,却再也挽不回那个人。

从此之后,她的生命只剩下了一半,再也感受不到温暖。

直到后来遇见祁夜,她再次见到了这张烙印在灵魂深处的脸…….

简黎的心揪了起来,眼泪模糊了双眼。

祁夜不能死!

一定要救活他!

她不想再一次经历那样的生离死别,她宁可死的是自己。

身后,祁家的管家拿着一份协议走过来,“简小姐,你的要求祁家已经做到的,希望你不要食言,早日救我们少爷。”

简黎拿起合同,上面列举了她提出的所有要求,白纸黑字,尾页有祁家父母的亲笔签字。

管家打开手机放到她面前,今早的头条新闻,祁家少爷喜得千金,婚期提上日程,上面还附了简黎和祁夜的合照,用电脑技术PS合成的。

祁家已经答应了她的所有要求,唯一让她不放心的是,昨夜陈芸抱走了她的孩子。

“我的朵朵呢?”

“小小姐在祁家,由夫人亲自照顾,另外我们还专程安排了保姆,简小姐不用担心。您还是好好调理身体,准备手术的事情吧。”

管家的话很平静,看得出来是经过大风大浪的人,说话都是软中带硬。

朵朵被带走了,祁家说是可以给她更好的照顾,实际上又何尝不是一种绑架和威胁。

简黎点点头,“那就麻烦管家了。”

医生给她制定了一套完整的恢复方案,每天接受治疗,按时吃饭,到院子里散步,争取尽快达到手术需要的身体状况。

祁夜在生与死之间挣扎,祁家人一天往简黎的病房跑八趟,记录她的恢复情况。

一个月后,简黎被紧急推进了手术室。

肾脏移植很成功,祁夜病情稳定了下来,已经开始快速恢复,简黎却一病不起了。

她本来早产,身体还没有完全恢复,又匆匆进行了手术,身体更加不好了,甚至出现了浮肿,整个人像是一个充气的气球,脸上全无血色。

半昏半醒的时候,耳边传来婴儿的啼哭声,看到久别重逢的女儿,简黎心酸的想大哭一场。朵朵被抱走已经一个多月了。

哭闹的小家伙一到了简黎的怀里,立刻就不哭了,安静的趴在她怀里开始睡觉。

陈芸招了招手,让保姆退了出去,把门关上。

“简小姐,你救了阿夜,祁家会给你足够的补偿。但你和别的男人生了孩子,为了祁家的名誉,婚礼只能取消,祁家不允许一个不干不净的女人进门。”

眼前的简黎比手术之前更加臃肿,看得陈芸一阵厌恶,这样一个私生活不检点的女人,根本就配不上她高贵的儿子。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021