影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

小铃铛为科技奔跑 为智能童装领航

2020-05-20 03:00:30 来源:宜宾资讯网

  品牌自创始之初就瞄准智能婴童市场,兢兢业业奋斗在婴童装的第一线,创新研发的“防踢被、防感冒、防发烧、防走失”服装,在发展中呵护更多宝宝,照顾更多妈妈。从最初的名不见经传到如今多家媒体竞相报道,沿着树立国内中高档功能性婴幼儿服饰领导品牌的道路不懈努力,不断前进,造就了了企业的高品质和良好的企业信誉度,也赢得了市场的广泛青睐。但小铃铛品牌并非因此而止步。

  众所周知目前阶段国内市场甚至全球市场发布的可穿戴设备产品,主要集中于智能手环、智能手表、智能眼镜为主要载体的穿戴设备上,小铃铛研发部认为,随着硬件升级和传感器技术的进步,外加服装行业增长速度放缓,智能服饰将成为下一个风口。

  走在童装科技与消费前沿的小铃铛智能,即将投入技术力量研发特别纺织的具有触屏控制功能的面料来制作智能服饰。将导电纤维嵌入任何类型的纺织品来制作智能化面料,还可以在衣物上加入纽扣大小的超小型计算系统,将可穿戴技术融入牛仔裤、夹克、衬衣中。与普通布料有所不同的是,智能化面料由智能纤维编制而成的,内含有特质的电子元件,相当于把衣服变成了一个触控屏,这无疑将开辟未来童装智能穿戴领域。

  小铃铛智能童装严格挑选服装材质,保障服装的安全。设计方面采用精准时尚模式,用最短的时间发布最新潮时尚的设计来打破现阶段的童装市场设计千篇一律的局面,让中国的孩子在成长的过程中和欧美孩子一样更加自信,有独特风格。

  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021