影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

专访玛琪曼蒂童装姚总 “英式时尚风”2013年春夏订货会在即

2020-08-03 05:48:51 来源:曼秀资讯网

  2012年10月15日,2013年春夏新品推广将隆重举行,届时将会有动感时尚的展示,规模盛大的全国代理加盟商颁奖晚会及订货场面。在开始之前,中国童装时尚网记者有幸采访了玛琪曼蒂服饰的姚总,为大家带来订货会的预告。

  玛琪曼蒂童装姚总

  记者:首先我们想请您简单介绍一下公司旗下童装品牌。

  姚总:玛琪曼蒂童装根据中国儿童特有的身体特征,精心选用健康、舒适、环保的原辅材料,以其独特新颖的款式,精湛细致的工艺制作,充分展现孩子们天真活泼、自由的个性,塑造中国儿童的“时尚休闲童年”的设计理念。款式简洁大方,穿着时尚舒适,面料全棉优质精美,玛琪曼蒂童装努力为中国儿童服饰贡献出时尚、休闲、环保的高品质产品。

  Monocerotis(玛琪曼蒂)品牌来源于英国,以英国古老传说中守护森林的狮子作为品牌形象, 2012年由广州鼎商贸易有限公司从英国引进中国,并在中国广州正式注册。

  广州鼎商贸易有限公司专业从事儿童服饰及用品的设计、生产、营销,以专注向顾客提供优质、健康、舒适、时尚的儿童服饰为宗旨。致力于将Monocerotis打造全球品牌,成功的市场运作、产品开发、生产供应、品牌推广,在中国已进入市场有着良好的信誉度、知名度及市场地位。

  记者:您觉得“玛琪曼蒂”在中国的发展前景是怎样的

  姚总:目前来说,首先我觉得我们公司自己要对这个品牌有信心。信心来源主要是它的产品研发点,“玛琪曼蒂”在英国销售比较好,它具有很多一些我们国内童装产品比较缺的特点。“玛琪曼蒂”品牌主要以休闲装为主,它主要做这一系列,我看中的是这一点,一整个系列是有优势的,我采取的渠道会以市级代理跟单店加盟为主。

  记者:公司童装品牌2013年春夏装订货会大概是什么时候召开?主要宣传的主题

  姚总:10月15日召开,还有一个星期的时间。这次2013年春夏装订货会的主题是“英式时尚风”!对于玛琪曼蒂,第一季的主题是“休闲”,第二季是“动力”,主要是赋予小孩子一种生活上的舒适以及充满活力的童年!给喜欢玛琪曼蒂的小孩带来英式的时尚童年生活!

  记者:童装品牌2013年春夏装陆续上市,但有的企业怕自己的设计被抄袭,特意晚一个月上市。对于这种现象,贵公司会不会表示赞同呢?您是怎样看待的。

  姚总:一个品牌,如果在行业里做长青树,必须要有自己的核心竞争力,我觉得更多的抄袭只是停留在表面上,就算能抄袭到产品的整个款式,但是未必能抄袭到我的整个风格,包括一些对品牌的核心文化的理解及面料的一些东西。所以我觉得不必过于担心抄袭的问题,因为你只抄袭到我的一个点,对整个面是没有太大影响的。我们的设计都是有自己的核心竞争力的!

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021