影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

婴姿坊2012夏季婴童服 共享色彩盛宴

2020-08-12 05:51:05 来源:曼秀资讯网

  婴姿坊大胆的运用活泼亮丽的色调搭配,让孩子在穿上之后显得更加俏皮灵性。婴姿坊2012春季新款就是给广大父母们的最好展示。婴姿坊追求健康、舒适的服饰产品本质,同时也不断造就出时尚、美观的产品。

  婴姿坊2012夏季婴童服饰

  在如今这样萌货当道的时代,追求时尚另类的时代,可爱卖萌装备那是不可缺少的。著名婴童服饰品牌婴姿坊推出的2012夏季融合了红色、绿色、紫色等一系列鲜艳的颜色以及粉色、白色、淡紫色等柔和色调都被很好的组合搭配在了一起,营造出冬季五彩缤纷的世界。

  婴姿坊2012夏季婴童服饰

  婴姿坊品牌的系列产品,秉承时尚、环保、舒适的理念,所有服饰产品均已通过安全、舒适测试和“环保棉织标准国际认证”。目前已推出日本、欧美流行的外着服、内衣、床上用品、棉织用品、哺乳用品、洗护用品、礼品盒、纸尿裤等系列产品数千余种,数百家婴姿坊专柜、专卖店遍布全国各地,塑造了婴姿坊专业、时尚的品牌形象,奠定了婴姿坊品牌引领行业的地位。

  婴姿坊在全国全面推行先进的特许经营运作模式,实施品牌战略\以终端为导向,以服务为根本用科学规范的方法管理婴姿坊专柜/专卖店,把当今世界上最先进的科学护理宝宝的理念和最好的产品带给中国的宝宝,呈现婴姿坊品牌对每位宝宝无微不至的呵护和关怀。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021