影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

王凯微博静候法槌落下什么意思 王凯同性恋被爆不雅视频本人回应

2020-05-22 03:34:48 来源:宜宾资讯网

  近日不少网友关注到的关于王凯微博静候法槌落下是什么意思?这个和这几日网友热议的王凯同性恋被爆不雅视频本人回应。当初关于他是gay的说法就有很多,虽然现在很多人对同性恋没有那么歧视了,但是多少对于演员的事业发展还是有一定影响的,而近日他本人终于出面回应了。

王凯微博静候法槌落下是什么意思

  王凯微博发文表示:“深秋已至,水位渐浅,静候法槌落下,自有水落石出!”虽然没有像一些艺人发长篇大论,但也出面澄清了所谓的视频问题,之后工作室也转发声明,想来已经采用法律手段来制止这些谣言了。对于男艺人来说,沾上gay的传言之后,紧接其后的说不定又是各种被潜规则的说法,所以自然需要重视。

网友热议的王凯同性恋被爆不雅视频本人回应

  不过因为他家的公关净化能力还是很快的,所以很多人只知道关于他断背山的视频被发了出来,但是却不知道是什么内容,甚至有很多只看到了所谓的视频词汇,但是讲的是什么完全不知道。而这则引起大家热议的视频其实是一段关于两位男生的亲热过程,其中一位男子的脸十分的像王凯。

王凯微博发文表示:“深秋已至,水位渐浅,静候法槌落下,自有水落石出

  不过不仅是粉丝出面澄清晒出图片对比证实了视频当中的人不是王之外,还有很多知情的路人也都出面澄清。因为这则视频前几年就有了而且传播很广,但在视频首发出处当初已经说过这是两位素人gay自制的GV,甚至两位主角都不是中国人,只是在之后传播的过程中被有心人拿出来造谣王凯了。

  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021