影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

《天衣无缝》秦俊杰父子“battle” 陆毅身份之谜加深

2020-08-02 05:49:50 来源:曼秀资讯网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、世纪东耀、上海阿里巴巴、弘道影业出品,九锋影视承制,张勇编剧,李玥担任制片人,李路执导,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》目前正于每日19:30在江苏卫视、浙江卫视热播。通过苏梅(莫小奇饰)的回忆,资历群(陆毅饰)的身份慢慢浮出水面。而现实中,资历平(秦俊杰饰)“挑衅”生父贵闻珽(李建义饰),但贵翼(胡海锋饰)竟然并未对小资发难,网友评论道:“小资和亲爹battle,大哥快来管管!”

1秦俊杰饰资历平

  苏梅回忆过往 资历群身份成谜

  在昨晚的剧情中,苏梅回忆自己以中统特务的身份潜入共产党内部,与化名“秦守仁”的资历群假扮夫妻执行任务,却被资历安(朱刚日尧饰)逮捕,侥幸逃生。刘玉斌(丁海峰饰)对苏梅透露“秦守仁”没有留下任何照片。而回忆中苏梅告诉刘玉斌,“秦守仁”曾经看着她发报看了很久,刘玉斌虽然怀疑“秦守仁”的身份但很快又打消了疑虑,随后苏梅被捕。在苏梅的回忆里资历群是“秦守仁”,而在“烟缸案”中他又曾假扮寇荣(白红标饰)的线人,资历群的身份像是重重迷雾,笼罩了观众的视线,让观众纷纷对他的真实身份和目的加以猜测,也让后续的剧情越发显得破朔迷离。

2陆毅饰资历群

  小资父子对峙 真相引发好奇

  虽然资历群的身份尚不明朗,但小资作为“贵家弃子”的身份却是板上钉钉。一场轰动上海滩的“团圆宴”意在让小资认祖归宗,小资却在宴会上对生父“大打出手”。贵父重伤送医,资历安却带人闯进医院搜捕共产党与贵翼发生冲突。在苏梅的劝解下,贵翼同意资历安进入手术室查看。手术室内,医护人员紧张的为贵闻珽做着手术,资历安得知自己弄错了侦查方向,急忙向贵翼道歉。资历安走后,小资和贵翼坐在手术室外互相调侃,似乎对贵父手术一事并不担心。小资和贵翼的“设局”,让资历安在进手术室搜查共产党时只看到了病床上的贵闻珽,两人到底是如何“骗”过资历安的?这一疑问使观众倍感好奇,从而对接下来的“揭秘”更加期待。

  今晚,小资和贵翼将解开“偷梁换柱”之谜,真相到底是怎样的?而小资对资历群坦诚自己的怀疑,资历群会作何解释?敬请关注每日19:30在江苏卫视、浙江卫视热播的《天衣无缝》,优酷、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步更新。《天衣无缝》将会为我们带来怎样的精彩?且让我们拭目以待!

3张芷溪饰方一凡 4岳红饰资桂花
  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021