影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

陈萍萍上线,选清华还是北大?范闲:真难……

2020-08-04 05:53:02 来源:曼秀资讯网

千呼万唤,《庆余年》里的灵魂人物陈萍萍终于上线了。“冲天亮骑三千里,孤苑白首二十年”,这个出场自带BGM的鉴查院院长,接下来会是范闲亲妈般的存在。

原著小说里,陈萍萍是叶轻眉一手栽培出来的鉴查院首领。叶轻眉给了他信任、暖和,同样陈萍萍报答的是终身的忠实,哪怕是本人的性命。

他爱屋及乌,对范闲甚是疼惜。要说其中缘由,那大约只要一个,就是范闲是叶轻眉的儿子,因而他满目慈祥,为之计深远,谋将来。

而在今晚更新的剧情里,养父亲妈为爱而战,陈萍萍和范建的街头battle,让网友大呼过瘾!活生生理想版的两大事业粉头。

选内库财权还是鉴查院兵权?从商还是从政?清华还是北大?网友调侃到:“心爱死了,范闲史无前例的压力,太难了”。

还有网友乡村亲情戏看的比拟多,喜欢开门见山的论述事实。将高大上的剧名《庆余年》,改成了《范闲和他的四个爸爸》。不得不说,这届网友的网感,强!

最后,土味网友想问:范闲和他的四个爸爸,哪个才是真爱?

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021