影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

吴卓林夫妻感情生变小龙女否认 吴卓林要认父亲成龙本尊亲自回应

2020-08-06 05:57:14 来源:曼秀资讯网

  关于小龙女和成龙之间的关系大家都很清楚,虽然网上关于吴卓林要认父亲成龙的说法不少,但近日她本尊也亲自回应了,而且关于吴卓林夫妻感情生变的事情也由她出面否认了。网上因为她删光照片的事情猜测两人已经分手,而且女友Andi还会加入争遗产的行列。虽然这样的说法看起来不大靠谱,但还是有人相信了。

  好在之后小龙女出面,对于所谓的争遗产说法也是感到十分的荒谬好笑吧,她表示要是争家产她能不能分一份?用玩笑的态度来对待这件离谱的事情。而引起大家猜测的原因是关于她删光社交账号上两个人的照片,她表示这是因为自己要忙着赚钱,但是因为那些照片会时常有人留言,导致电话经常响,所以她是觉得烦了才把照片删掉的,并不是什么感情发生变化的原因。

  关于认回父亲这件事情,其实她也说过是不可能的事情了,而且从她到国外去的那段时间来看,即使落魄也不曾和家里人开口过,而且成龙显然对于这个私生女的态度也是当做不存在的样子,所以认祖归宗这件事情显然不是他们双方都能接受的事情。虽然成龙现在的亲生儿子房祖名因为吸毒的事情已经沉寂了,但是小龙女也并没有因此觉得自己可以利用对方的人脉去发展。

  其实这件事情从一开始就是知道结果的,这么多年下来,要说成不知道这个女儿是不可能 的,但她也没有因此对母女两人有什么观照,都是当做透明人一般的存在,可见对对方没有感情。而女方在这边也是如此,并没有扯上对方关系的意思,所以认回父亲这件事情显然不在他们的考虑范围之内。

  不管怎么说,女同的感情也是很不容易的,而小龙女也没有想要利用父亲身份的影响去发展什么,希望他们能按着自己想要的生活走下去吧。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021