影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

马天宇为巩俐庆生被质疑爬墙是怎么回事 马天宇微博喊冤引网友热议

2020-08-09 05:55:41 来源:曼秀资讯网

1在12月31号的时候,马天宇为巩俐庆生却被质疑爬墙是怎么回事?而之后马天宇微博喊冤引起了不少网友的热议。在他晒照发文为巩俐庆生,有人开始好奇马天宇巩俐两人的关系,两人是什么关系呢?被质疑爬墙不久后本尊回应了网友的爬墙质疑,这到底是怎么回事?

马天宇发文为巩俐庆生

在中午的时候,马天宇通过微博晒出一张巩俐的美照,照片中,巩俐身穿旗袍,扎着低马尾,戴着耳环,非常的大气端庄。而马天宇配文称:“感谢2019年,收获了很多,也感谢你们,一起期待2020。巩俐女神,生日快乐。”很明显,是在为巩俐庆生。

马天宇晒照为巩俐庆生

大家都知道,马天宇的偶像,是王菲,马天宇对王菲,妥妥的是一个追星男孩,不仅在微博上行多次提王菲,而在节目中也有提到偶像是王菲。而现状马天宇为巩俐庆生,有网友好奇马天宇是爬墙了吗?其实,事情并不是大家所想的那样。

巩俐美照

就在马天宇为著名女演员巩俐庆生后不久,收到质疑声后就立即回应称:“真没爬墙,就王菲和巩俐啊”表示自己的偶像一直是王菲和巩俐。而网友也纷纷转发留言:“一起期待2020,生日快乐”、“2019即将过去,2020继续爱你”。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021