影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

《热血高校》7月2日爱奇艺上线 无替身真摔热血帮现场热舞

2020-08-09 06:02:39 来源:曼秀资讯网

  6月27日,由经典游戏IP《热血系列》汉化改编的运动题材青春剧《热血高校》在上海举办了开播发布会,当天恺英网络COO兼游戏事业群CEO陈永聪、爱奇艺戏剧中心总经理李莉、导演许肇任、监制陈芷涵、制片人蔡明晃、蒋雪鸣、曹佑宁、陈昊宇、SNH48赵粤等主要演员齐齐亮相。

  别人家的完美男女主,我们只做《热血高校》的中二“深井冰”

  发布会一开始,高燃片花配上动力火车演唱的主题曲《有本事》瞬间点燃全场!一众极富少年气的新鲜面孔一出场让人眼前一亮!相较于近期待播的一些青春剧完美、霸道总裁、风云人物式的油腻角色设定,《热血高校》独具心裁挑选了一水新面孔,正如制片人陈芷涵所说“要将演员和剧中人物最大程度上贴合”。

  在此前的观影中,郁佳被评为全剧最欢闹的角色。发布会现场,陈昊宇认为郁佳就是活力满满的存在,男主蒋雪鸣表示陈昊宇本人也是元气十足闹腾款。采访环节记者问到陈昊宇在《如懿传》和《热血高校》里饰演不同角色的感受时,她表示宫廷戏中的妃子和热血校园中的青春大学生,截然不同的人物角色,对自己来说都是很好的体验。

  发布会上,片方特别选取了10张有梗的剧照请各位演员为照片“雷人配词”。一张曹佑宁躺在地上被众人拉扯的照片引起哗然,大家兴致勃勃笑道“这是手撕鸡”。史上最中二“深井冰”剧组果然名不虚传。

  柔道撞上中二青春那些年, 《热血高校》无替身真摔不和你谈情说爱!

  《热血高校》以柔道为主题,讲述了“恺英柔道社”里一群踏上运动竞技之旅的疯狂少男少女们,在坚持追梦的过程中,同时在友情、亲情、爱情的种种考验磨砺中成长蜕变的故事。热血故事,高燃青春,关于对《热血高校》的解读,主创人员们也在发布会上分享了自己的看法和期待。导演许肇任去年凭借《酸甜之味》斩获台湾电视金钟奖最佳戏剧节目导演奖,最近执导的《结爱》也在网络上掀起一股“千年虐恋”狂潮。而执导风格与《结爱》完全不同的《热血高校》,许肇任表示这也算是自己年轻时的一份情怀,并调侃到自己曾经也是热血青年,也是“小鲜肉”,所以作为导演也更能代入情感到这部剧中。

  近两年来,校园青春偶像剧逐渐在网剧市场火热起来,高甜的恋爱情节往往是观众为之津津乐道的看点。《热血高校》不是披着运动的外衣谈情说爱的剧, “撒糖”向设定似乎不是故事重点。一部恋爱戏份不多的运动青春剧如何打动观众,陈芷涵(《斗鱼》《我可能不会爱你》监制)有自己的看法。陈芷涵提到,这是一部“接地气”的剧,演员们为了拍摄流汗甚至流血,观众看了会流鼻血也会流眼泪,总而言之就是相信每个人都能在剧里找到令自己喜欢和感动的部分。

  制片人蔡明晃特意提到,《热血高校》这个名字出来的时候受到过争议,对于制作方来说这样的声音也是挑战。要如何在还原热血高校这个经典游戏IP的同时赋予影视剧不一样的创意,向观众展示这是一部青春阳光正能量,符合当代社会主义核心价值观的偶像剧,这正是我们在努力的。无替身真摔的《热血高校》究竟会怎样勾勒我们理想中的热血青春?敬请锁定7月2日爱奇艺上线!

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021