影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

《初恋那件小事》曝关系海报 梁又年夏淼淼演绎生长式恋爱

2020-08-10 05:50:27 来源:曼秀资讯网

目前,《初恋那件小事》正在湖南卫视青春停止时剧场热播中。随着剧中男女主人公梁又年、夏淼淼在灯塔肯定恋爱关系后,剧情逐步进入高潮,观众对梁又年、夏淼淼的爱情走向也越发猎奇。两人“生长式”的恋爱引发了许多观众对青春爱情的新考虑:“好的爱情是两个人在相互鼓舞、共同进步、共同生长中成为更好的本人。”

梁又年夏淼淼肯定恋爱高甜来袭 “生长式”恋爱引观众考虑

在上周播出的剧情中,梁又年在“机密基地”灯塔向夏淼淼高甜告白,在一番精心准备后梁又年将寓意“9点30分”的项链送给淼淼。梁又年的真情流露让淼淼彻底放下了心里的大石头,肯定关系后的两人更是不时“撒糖”:约在教室一同学习,隔兜牵手、灯塔约会等情节更是让许多观众感遭到了大学青春爱情的美妙和纯真。

从两人一同进步不时的剧情中不难发现,在《初恋那件小事》中,梁又年和夏淼淼给群众呈现的是一段积极向上的“生长式”恋爱。不局限于男女之间的美妙情感,他们之间的感情更是以一股积极向上的力气在影响着年轻人。而在今天发布的四组关系海报中,这四段美妙的感情也让人产生无限遥想,《初恋那件小事》从亲情、友谊、爱情、师生情这些宝贵的感情中为观众呈现了一个美妙纯真的世界。

梁又年夏淼淼制造爱心涂色本 何欣遇艰难林开辟暗中帮化解?

当代年轻人的真实相貌是怎样的?积极、向上、努力、充溢爱心、有义务感.......这些平凡的质量是当代年轻人身上最吸收人,最闪光的点。《初恋那件小事》不只仅从梁又年、夏淼淼等主人公的生长视角为群众讲述青春故事,更是深化记载校园真实生活,展示当代年轻人的风采。

在今天行将播出的剧情中,梁又年、夏淼淼、何欣等人参与了学校美术社与新闻社共同发起的为贫穷儿童做一批涂色本的活动。大家炽热朝天的为孩子们赶制涂色本,有许多同窗也在梁又年、夏淼淼的号召下参加到涂色本“制造小分队”中来。在大家的共同努力下,涂色本很快制造完成,但要去参与帮扶活动的何欣却可能由于录音笔未送到海大而耽误行程,面对启程去贫穷地域的日子时间临近,看到何欣一筹莫展时的林开辟,偷偷在暗中帮着何欣想主见化解。终究林开辟凭仗一己之力能否帮何欣处理这个大难题?敬请等待!

随着剧集的紧凑播出,《初恋那件小事》在本周行将迎来大结局。观众们在追剧的过程中也随同着梁又年、夏淼淼一路欣赏着生长的沿途景色,悲欢离合生长百味,大家都逐个品味。在接下来的新旅途中,梁又年、夏淼淼又会发作什么精彩故事?周一至周四晚22:00敬请锁定湖南卫视青春停止时剧场,《初恋那件小事》开启生长光阴!

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021