影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

云南BQG370/0.2气动隔膜泵价格

2020-05-22 03:07:52 来源:宜宾资讯网

BQG370/0.2气动隔膜泵是一种新型输送机械,是目前国内最新颖的一种泵类。气动隔膜泵是一种新型输送机械,采用压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体,带颗粒的液体,高粘度、易挥发、易燃、剧毒的液体,均能予以抽光吸尽。



气动隔膜泵的主要分类:气动隔膜泵,气动隔膜泵,QBY气动隔膜泵。

气动隔膜泵其有四种材质:工程塑料、铝合金、铸铁、。

因为气动隔膜泵具有以上特点,所以气动隔膜泵自从诞生以来正逐步侵入其他泵的市场,并占有其中的一部分。如:喷漆、陶瓷业中气动隔膜泵已占有绝对的主导地位,而在其他的一些行业中,像环保、废水处理、建筑、排污、精细化工中正在扩大它的市场份额,并具有其他泵不可替代的地位。

气动隔膜泵根据不同液体介质分别采用丁晴橡胶、氯丁橡胶、氟橡胶、聚四氟乙烯、聚四六乙烯。以满足不同用户的需要。安置在各种特别场合,用来抽送各种常规泵不能抽吸的介质,均取得了满意的效果。



工作原理

BQG370/0.2是气动隔膜泵中较为特殊的一种形式。它是依靠一个隔膜片的来回鼓动改变工作室容积从而吸入和排出液体的。

气动隔膜泵主要由传动部分和隔膜缸头两大部分组成。传动部分是带动隔膜片来回鼓动的驱动机构,它的传动形式有机械传动、液压传动和气压传动等,其中应用较为广泛的是液压传动。隔膜泵的工作部分主要由曲柄连杆机构、柱塞、液缸、隔膜、泵体、吸入阀和排出阀等组成,其中,由曲轴连杆,柱塞和液缸构成的驱动机构与往复柱塞泵十分相似。

BQG450/0.2,BQG320/0.3,BQG460/0.2,BQG340/0.3,BQG350/0.2,BQG250/0.3,BQG200/0.4,BQG125/0.45,BQG360/0.2,BQG310/0.25,BQG370/0.2,BQG150/0.2,BQG140/0.3,BQG100/0.4,BQG165/0.25,BQG210/0.15。







=
联系方式:刘经理13325190775(V信) 0537-3168136(座机) 户籍:山东济宁 厂家:济宁东达有限责任公司 岽矿安 地址:山东省济宁市高新区山博路南
  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021