影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

大沥镇企业暖春行动:慰问组到访尚百年集团

2020-05-23 03:19:30 来源:宜宾资讯网

在国内疫情已稳定的当下,全国各地企业复工也已在政府的帮助和指导下有序复工,企业运营逐步迈上正轨。

3月21日下午,由大沥镇政协工作委员会主任陈晓俊、大沥镇消防办主任邝赐强等领导组成的“企业暖春行动”慰问组到访尚百年公司,就企业复工复产及疫情防控落实工作等情况进行调研。尚百年集团董事长谭有明陪同调研组实地参观了集团展厅和办公区,了解企业的防疫工作及复工复产状况。

尚百年公司向来重视安全生产工作,特别是疫情发生以来,坚决遵循党中央指示,继续毫不放松抓紧抓细各项防控工作,坚决打赢疫情阻击战,一方面积极履行社会责任向政府捐赠抗疫物资,另一方面调整步调确保复工复产工作顺利进行。慰问组成员对尚百年公司周到细致、严密有序的防疫措施和积极的复工复产给予了肯定与认可。

寒冬将去,春暖花开。陈晓俊主任表示,在当前经济防疫两手抓的特殊时期,政府会主动帮助企业排忧解难,提供更加优质、高效、精准的服务,切实支持企业发展,与企业携手共克时艰。此次“暖春行动”,也充分体现了政府助力企业的决心,更给予尚百年公司充分的信心。未来,尚百年公司将不忘初心,同舟共济,砥砺前行,努力为助力佛山民营经济持续高质量发展作出新贡献。

一分钟了解尚百年

佛山世尚百年科技有限公司座落于“中国之都”——广东省佛山市南海区大沥镇,是一家专业从事铝材加工、铝产品研发、加工和销售的集团式企业,自主拥有挤压、木纹转印、阳极氧化等加工,产品囊括、铝家具制品、等方面。“尚百年”是南海全铝产品团体标准参编单位,也是中国建材与家居行业科学技术奖获奖者,现任全国工商联家具装饰行业商会全铝专委会执行会长单位、佛山市南海区全铝家居行业协会副会长单位。公司提供、、浴室柜、酒柜、鞋柜、电视柜、书柜、洗衣柜、护墙板、集成吊顶等一系列家居产品。致力于打造全铝家居标杆品牌,推动绿色环保铝制家居,共享人类健康生活!

  • 宜宾资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021