影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

190磨粉机为脱硫石灰石粉生产带来便利

2020-08-10 06:06:42 来源:曼秀资讯网
190磨粉机为脱硫石灰石粉生产带来便利
190磨粉机是我们对一体式悬辊磨最常用机型JYM190的称谓,研发起始就是这个机型。该款磨粉机我们是取得了外观专利的,至于技术和原理,是来自于意大利,也算是舶来品。不过我们依靠多年的磨粉机设备生产经验,在细节处做了一些改良,提升了它的性能。



JYM190磨粉机特点

确切的说,190磨粉机也属于环辊磨的一种,但它与雷蒙磨粉机、和高压磨粉机相比,结构上是有一些不同的,因此有自己的优势可言。最重要的是它将磨粉的产能提升了一倍,相比6R4528高压磨粉机来说更适合大型粉体加工企业使用。这适应了市场的需求,也是我们建冶公司力推的原因。



JYM190磨粉机亮相2014上海宝马展

下面我们来看看190新型磨有哪些优势:

内置减速机,相比传统磨机外置减速机大大加强管路密封性,节省空间,设备可直接安装在地面上,不需要复杂基础。

机体内部设有气流隔离圈,气流空间更合理。

磨环采用分段式,更换简便。

磨辊表面采用可修补材质,运行成本降低。

采用双进料口,进料稳定,产量更高。

主机转速可调,针对不同物料,采用不同转速,适用方面更广泛。



JYM190磨粉机工厂样机、可提供实验

190磨粉机细度区间为50-625目,时产可达到10-25t/h,能够增加粉体企业的量产规模,是大型碳酸钙粉生产线、脱硫石灰石粉生产线、石膏粉生产线、膨润土磨粉生产线的优先选择!

190磨属于新型磨,急需让用户看到它的稳定性和高效性。上海建冶在工厂设有样机,能让不确定、想看结果的顾客真正了解到它的实际产能和粉磨效果,为他们的考察提供了便利,也让他们降低投资风险。



JYM190磨粉机出货实拍图

与传统热销的6R4528高压磨粉机相比,190磨粉机的销售之路显然刚刚起步。但日前就陆续有数台出货的,我们对它的未来充满信心。因此还希望更多的用户能过来看看,我相信它能够为您们的粉体生产带去很多的增益!
投稿:
  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021