影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

评论:金像奖林志玲张雨绮不敌小鬼徐娇是意外?

2020-08-08 05:47:46 来源:曼秀资讯网

本届金像奖的瞩目程度已经大不如从前,虽然金像奖主席竭力在说本届金像奖的资金没有缩水,但是从业界人员的反馈信息来看,主席的话是不能够全信的,至少在经费方面的狼狈是无法让人那么肯定主席的表态正确。

当然这些都是后话了,本届金像奖是准时开始了,但最佳新人环节,之前大家一直以为有希望的林志玲张雨绮则意外落败,捧起新人奖的是小鬼徐娇。这在外界看来多少有点意外,林志玲本想趁此机会从模特跨入影视,如果捧个大奖的话则是如虎添翼,张雨绮也期待能拥有这个新人奖,从星女郎的影子中走出来,但这一切都随着新人奖最后的花落而成最美好的梦。

但笔者以为,林志玲在《赤壁》中的演技还算不错,但是在一堆演技实力的人当中,则显得有点稚嫩,本身的缺点也就暴露了,而张雨绮在《女人不坏》的中的表现则显得十分成熟,但是由于张雨绮并不是第一次演戏,这也为她不能获得新人奖埋下了伏笔。

当然徐娇能击败林志玲张雨绮等摘最佳新人奖不仅仅是由于她们,还决定在徐娇自己,记得在《长江七号》中的表现,徐娇是完美的,把一个孩子的天性表现的淋漓尽致,使得笔者以为是个男孩子呢,结果是个女孩扮演的,这个郭富城《父子》中的小孩有的一拼,徐娇的实力也因此得到业界和影迷的一致认可。

徐娇获胜还得以于一个原因就是自己年龄小,而纵观历届金像奖,最佳新人很垂涎小孩,所以徐娇此次也算是捡了大便宜,毕竟这是一项奖的特例和特性,不管是谁,吃点小亏都不该抱怨,况且徐娇的演技已经很优秀了,林志玲张雨绮也不该说不服气,毕竟星女郎也是实力派!文/黄昏

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021