影视头条五金资讯音乐资讯服装服饰电子资讯旅游资讯女性话题面试技巧财经理财家电资讯美食资讯汽车资讯 更多

肖旭肥龙深夜带美女回家反被套路!

2020-08-09 05:45:34 来源:曼秀资讯网

  明星作为公众人物,一举一动都时刻被公众审视。前段时间被误会“偷车”的“爱笑兄弟”肖旭和肥龙,刚刚摆脱嫌疑,转眼又被爆深夜带美女回家。

  先不说这爆料的真实性,但俗话说“无风不起浪”,再结合肖旭和肥龙近期“动作频频”,网友们推测:难道是想“效仿”前段时间很火的“某男星独身夜会两女”的事件?

  对此,网友们纷纷围观坐等实锤,果然不久就有爆料者丢出了此次事件的女主照片:

  照片一出,网上评论就立刻炸了锅,很多网友在询问这位“黑长直”、“白富美”,有一双大长腿还酷似H姓女神的美女究竟是谁?有网友评论:长这么美,就算她是为了蹭肖旭肥龙的热度也要选择原谅她!不过也有保持理智的网友指出:这分明就是摆!拍!明显就是一场有预谋的炒!作!同时这位网友还扒出了她“摆拍”的证据......

  发现了“真相”的群众们纷纷表示“上当了”。原来,这是肖旭和肥龙新拍摄的一部全新喜剧大片《爆笑大狮兄》的现场。在片中,肖旭(饰唐僧)和肥龙(饰八戒)在路上偶遇了一位美女,还让她搭了“顺风车”。但这位美女却将两人带到了传说中的八层地库,自曝自己“不是人”,还要把他们“一口一口吃了”!

  面对美女突如其来地“大变脸”,肖旭和肥龙却仍旧被美色所吸引,甚至摆出“痴汉”脸,完全不把美女的“恐吓”放在眼里。他们究竟是智商下线,还是习惯性的指望那个每次会用“神奇招数”的大狮兄出手解围?但看过前一集《爆笑大狮兄》的人都表示大狮兄肯定会做“壁上观”。

  原因很简单,在之前的故事中,大狮兄被他们虐惨了。第一集里无所不能的“大狮兄”只用“华丽的一招”就帮两人搞定了停车场保安大爷,让两人不至于被当成“偷车贼”,但第二集中却被“忘恩负义”的两人恶作剧绑到了充电桩上不带他去吃大餐,让他伤心欲绝。

  这次肖旭和肥龙主动陷入“桃色陷阱”,在性命攸关之时,大狮兄还会不计前嫌的继续用他那些“科技感十足”的技能帮他们解决危机吗?“白富美”到底是什么来头?《爆笑大狮兄》万圣节特别版精彩上线,大家继续关注吧。

  • 曼秀资讯网 版权所有
  • vozaltd.cn copyright 2014 - 2021